- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
ありがちなエロ漫画かと思いきや、面白くて気がついたら今出ている分を読み切っていました。
メンズエロ漫画は少し苦手だけど、描写が綺麗でストーリー性もあってすごく読みやすいです。
そしてなにより奥さんが可愛らしいくてエロい。
一ノ瀬さんは闇を抱えているのかな?
行動が今後どうなっていくのか気になります。
続きが気になるので更新待ちです。by 匿名希望-
禁断の関係
夫の部下との禁断の関係は、読む度にドキドキしました。
勘違いから関係をもってしまい、引くに引けない妻。
強引で、快楽の為に関係を楽しむ部下の男。
男は自分になびかない妻をどうやって落とそうか、日々楽しむ姿が刺激的です。
男の二面性が怖いけど、こういう男に惹かれてしまう気持ちもちょっとわかる気がします。
禁断の関係に惹かれる人はぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
レスの夫婦の奥さんが、満たされない気持ちにモヤモヤしてるところ、自宅のリビングで寝てる旦那の部下と関係もつ、ってありがちなストーリーと思いきや、そんな事なくて面白かった。
エッチの場面も強引なんだけど、ちゃんとしてるというか、いい感じです。奥さんの心の葛藤みたいなのも描かれてて、女性が読んでも楽しめると作品だと思う。by Maaa777-
凄い!!
読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
これからの展開が楽しみですby なちゅるん-
さすがメンズコミックだけあって、性描写がリアルで断裁目線な感じがしました。
愛してる人がいるのに、エッチをが上手な人にハマっていく…実際にあるのかなぁと個人的には分からない所ですが、有り得そうな話でもあると読んでしまいました。
職場でエッチとか、旦那のいない自宅でエッチとか、スリルを楽しんでるところは、読んでいてもドキドキしましたーby ぽんこま-
夫の部下にいかされちゃう
絵がリアル。ストーリーが分かりやすく入ってきやすい。部下も妻もたいがい最悪だけど、理性があるところとないところの微妙な部分が、ストーリーに現実でもありそうなリアル間を出している。
ありきたりなストーリーだけど、かなりもえます。
結構エロ要素が満載だから男女問わず見れるのでは?
でも、どちらかというと女性目線で見る様に作られた作品感はかなりあります。
Mっ気が強い人推しです。笑
背徳感満載の言いなり系が好きな人にはたまらんのではないでしょうか?
個人的にはもっとアブノーマルな感じでもいいかな?by 匿名希望-
絵は丁寧でストーリーもしっかりしており、とても良い作品だと思います。人を選ぶ作品ですが、エロシーンやストーリーの展開も無理矢理感がなく気持ち悪くなかったので、自分的には比較的読みやすかったです。
続話も気になる漫画でしたので、今後の更新を楽しみにしております。お好きなジャンルでしたら、ぜひ読んでみるのをオススメします。by 匿名希望-
体は許しても心は許してないのがいい
不倫の話は、どうしても、当人たちの自己陶酔に思えて、冷めた目で読んでしまって楽しめないけれど、
これはヒロインがあくまでもご主人に一途(心は)なので、その部分がおもしろいby 匿名希望-
エロい
タイトルにつられて読みました。
ありそうなお話しでしたが、とてもエロかったです(笑)
男女ともにこのようなお話し好きな人は多いように思います。
奥さんが旦那さんと間違えてしまうシーンですが、これってぶっちゃけ気づかないものなんでしょうか?
明らかに旦那と部下の体型違いすぎませんか?(笑)
それが気になってしまいました。by 匿名希望-