この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,356
評価2 5% 364
評価1 3% 210
2,211 - 2,220件目/全2,464件

女性の表情の描き方が、とても上手だと思いました。続きが気になってついつい読んでしまいました(笑)この先どうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絶倫な旦那の部下に犯されまくる話です(笑)
    巨乳すぎて気持ち悪そうだなーと思ってたらまだいい感じになってました。
    エッチはとにかく激しく鬼畜な感じ(笑)
    それにどんどん主人公は溺れてくけど心は旦那を愛してるという常識を持ってる?
    あんな絶倫で超テクニシャンな人絶対出会いたくない、と感じてしまいました(笑)

寝取られたい

濡れます…
    職場での秘密の◯◯◯
    憧れのシチュエーションです

絵が

綺麗です。
    旦那さんの部下もイケメンですし、奥さんも可愛くて良いですね〜!
    旦那さんの部下のかなりのドSぶりにちょっと引いてしまい、やりすぎなんじゃないかと思いながらも、続きが気になり購入してしまいました。
    しかし、テクニックのあるイケメンは怖いですね。。。旦那さんとは満足できなくなってしまった奥さんは、拒みたくても拒みきれないでしょうね。。。

by 匿名希望

不倫妻が可愛いです。

一ノ瀬さんの支配感といけない事をしているという罪悪感が興奮させます。

男の人向けとは

思えないくらい、女でも楽しめる内容でした。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。

まだ最初の方しか読んでないのですが、とりあえずレビュー書きにきちゃいました(笑)今後の展開が楽しみです。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

表現の仕方、コメントの書き方かリアルで、めっちゃ想像をしてしまう内容です!!

自分に置き換えながらわくわくして、どんどん次を読んじゃいます。
    自分の職場でこんな事があったらどうだろうとか、、、!
    こんな事をいいそうだなー。とか、凄く気分に入ってしまいました。
    早く次の話がでてほしいなーと、期待してます!

ネタバレ レビューを表示する

ものすごーーーーくエロいです。
    広告で気になって、無料読んでどっぷりハマりました。
    鬼畜男が絶倫すぎてすごいテクニシャンなんでしょうね。女性みんな堕ちてます。
    旦那さんとレスよく聞く話ですがまさか家に別の男の人が寝てるなんて思えませんし、怖かったです。
    ハッピーなものが好きなのでそういった類が好きな方はおススメできないですが、エッチシーンは見応えありだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

よくある不倫ものは直ぐに体を許してしまうものが多く、内容がいまいちなまま終わってしまいますが…
    この主人公は、旦那さんの事を好きで好きで、夫婦としての営みも必要と考えての行動が可愛らしく、でも一之瀬のテクニックに溺れてしまう姿がとてもエロかったです。
    ちょっと一之瀬、絶倫過ぎじゃない?笑
    とも思いますが内容はとても良いです。

いい

絵も綺麗でえろくてこっちまで興奮しちゃいました!続話がたのしみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー