S系の メンズ💕
攻め具合が堪らない‼️‼️
絵も好きだけど、やっぱセリフがいい
こんな男性に出会ってみたいby 匿名希望-
皆様の評価が高くて購入しました。なんだかんだと次々に購入してしまい、ほぼ全話購入です。それだけ引き込まれてしまう作品なんですよね。
エロ前回
エロの描写も私好みですが、何か闇を抱えてそうな一ノ瀬と身体と心のギャップに抗う妻のストーリーがベタだけどハマる!
by 女子力-
意外と深いの?
最初はありがちな不倫ものかと思いきや、一ノ瀬さんの心の闇が深い(笑)
主人公の実花は、身体は一ノ瀬との快楽に惹かれながらも、心は何としても旦那さんから離れないようにしており、それが一ノ瀬を固執させてる原因なのに、気付かず無自覚に煽っちゃってる…。
結果的にはどうなるのかな。旦那さん単身赴任しそうだし(笑)by 匿名希望-
これもヤバい
H満載の漫画です、少しハードの漫画になるんですが、また、これは、これでいいです。過激も入ってて、絵もちゃんとしてて
いいです。by 匿名希望-
面白い❗
普通に面白いです。登場人物に腹がたったりもありますが、単純にストーリー展開していき、飽きません。これから何かありそうな感じもするので、また読んでみたいと思います。
by ざかごん-
いやらしすぎる始まり方
暗闇でせまってはいけないと言う教訓。でも旦那さんの匂いって分からないんだろうか…by 匿名希望-
初回からハラハラドキドキするストーリーでみかさんがどんどん夫の部下を気持ちは違えど身体が欲してしまっているのがなんとも言えないです。
ドキドキ!
絵も綺麗で、
話の流れもありえないと言えばキリがないですが笑、そこまで不自然さがないので展開に集中できます。
どなたかもおっしゃってましたが、リアリティのあるエロさでかなり面白いです。
面白いからか?、1話1話のページ数が少ない気がしました。
今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
エリアマネージャーさんが、奥さんを攻める攻め方が、嫌がりながらも感じてしまう攻め方をして、毎回ドキドキします。面白い作品です!