- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
これはおすすめ!
最初は絵もストーリーも有りがちな感じかなぁと思ってたけど、試しに読んでみたら、ハマりました!
想像以上にエロくてオススメです‼︎by 匿名希望-
これはこれでありなのか?
襲う部下があまりにもかっこよすぎて少しどうかなと、あと奥さんのほうも旦那さんとの夜がすくなかったのが解消されそうになってるのに断ったり、まぁわかるんですがなんだかなぁ
まるでアダルトビデオを見ているかのような感覚に陥るほど、リアルで生々しい。この先どうなってしまうのかとっても楽しみ
絵も綺麗で読みやすい!
内容もよくある女の子が流されるだけの話じゃなく、気持ちは旦那さんにあるのがいい!by 匿名希望-
毎回続きが気になりすぎて、入荷されたらすぐ読んでいます。
いつも読んでドキドキしていますが、単身赴任で終わってしまって、いつも以上にはらはらドキドキです!by 匿名希望-
いやー
エロい!
そして、男の人がなんか悪いなー。エロさにドキドキする反面、奥さん以外でも誰でもいいのかーって冷めちゃうところもあります。
でも、ついつい読んじゃうのは最上級のエロさと絵の美しさのせいだな。by 匿名希望-
確かにエロい!
皆様の評価が高いのも納得です。
文句なしのエロさ、絵も女の子は可愛い!
何か(母親?)のトラウマは抱えてるだろう一ノ瀬さん。何であんなに絶倫なの?って言う位タフネスガイです。
うらやましい…
絶頂をいつも味わってるミカだけど、何だか可哀想にも思えて。
旦那を好きだけど、旦那のエッチには満足出来なくて、拒んでしまう。
旦那には単身赴任の話まで。
まだドロドロしてくるんでしょうね。
最後はピュアな二人でまとまって欲しいけど。もうピュアじゃないか…。
とりあえず女性が見ても楽しめます!by half moon-
絵が
とてもきれいだし、表情も、アングルもよい!
ただ、設定に無理があるかな~とも。
もう少し現実的な感じで読みたいby 匿名希望-
リアルです
よくある、【最初から女が喜んで襲われるエロ漫画】ではなく
嫌がる女性に無理矢理、というリアルな鬼畜感が出てると思います。
絵も綺麗で見やすく、エロいですね。
キャラのところどころの表情の見せ方、変化も細かくて好きです。
これからどうなっていくのか、過去のこととか?!楽しみです。
女性ならみなさんオススメですby 匿名希望-
最高
絵が特に読みやすい。内容も好きな感じです。話も分かりやすくて単純
by アナコンダガエル-