- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
初回からハラハラドキドキするストーリーでみかさんがどんどん夫の部下を気持ちは違えど身体が欲してしまっているのがなんとも言えないです。
ドキドキ!
絵も綺麗で、
話の流れもありえないと言えばキリがないですが笑、そこまで不自然さがないので展開に集中できます。
どなたかもおっしゃってましたが、リアリティのあるエロさでかなり面白いです。
面白いからか?、1話1話のページ数が少ない気がしました。
今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
エリアマネージャーさんが、奥さんを攻める攻め方が、嫌がりながらも感じてしまう攻め方をして、毎回ドキドキします。面白い作品です!
良きです。
絵がすごくうまいし、話もすごい面白いですよね。ありそうでなさそうな話だったりありそうな話。おすすめですね。
おもしろいです。エロ部分以外のストーリーの展開がうまいですね。見せ方もうまい。ただ、エロシーンは単調です。ただやってる感があってそこが残念。もっとさまざまな攻め方やシチュエーションがほしいところですが、その辺は、ノーマルにする方向なのでしょうか。
by うみうみ5-
展開が楽しみ
ドキドキしながら読んでしまいます。飲みの場やご主人のいない家で恥ずかしい気持ちもあり、でも止められない気持ちに揺れていて展開が楽しみです。
えろい
シチュエーションがエロくてかなりいいですねー。絵も上手で感情移入できます。続きがとても気になります。
女性読者が満足できるエロさと単なる不倫ではなく、奥さんが旦那さんを愛する気持ちにブレないところがいいです。
ここまで上手く(?)行くのは有り得ないと思いながらもついつい見ちゃってます。純粋で可愛い奥さんがどう変わって行くのか気になってます。
by むむむ48-
エロいです。
あの描写がエロいですね。内容は、そんな事あらへんヤロォ〜と思いながら、読んでしまいました。(笑)次回が楽しみです。
by かねこぉ〜-