なんか
かわいそぅ( i _ i )ほんとはだんなさんとなのに部下よやんなよってなった。でもありがちな話。ちょっとみたいけどね。
あきてきた
同じ展開ばかりで、マンネリ気味…
話の内容に面白味がなくなってきたかな…
もう少し身近な感じになったらと、ハマると思うけど、ありえない感じに低評価ですby てんむす1-
絵がキレイ
絵がキレイで違和感なく読めます。
でも、だんだん更新が遅くなってきました。やっと更新されたと思ったら一話のみとか。
人気作品らしいので、わざと更新を引っ張って月額会費をかせいでるのか、ネタが切れてるのかわかりませんが、待たされてる間に次の話への興味もなくなってきて、解約しちゃいました。by 匿名希望-
20話目までは面白かった
20話目までは割りと更新ペースが早く、1話も長かったですが、旦那さんが単身赴任してからは更新ペースが落ち、更新されても1話がかなり短いです。人気作品はこうなりがちですが、こうなってくると楽しくなくなってしまうんですよね。そろそろ動きがないとファンが離れると思います。
by ぽん助マメ太-
尻すぼみ?
段々と回が進むにつれ内容が薄くなっているような。更新も間隔が開きすぎるから、待たせて期待させてる分ハードル上がってしまうんでしょうけど。
ストーリーがかなりのムリヤリ感で、私はちょっと無理でした。
男性にはいいんだと思います。
絵はキレイでいいと思います。by 匿名希望-
これって
これは精神的に問題のある男が女性を好きに扱って、人生をめちゃくちゃにしていくマンガなのですね。女の体の仕組みを利用したえげつないやり方で、思い通りにしていくことでしか晴らせない男の心の闇を描いていくのでしょうけど、、、どんな終わりがくるのでしょうか
描写からいかにもな感じが見えて、ドキドキします。あらすじ読んだら続きが楽しみになりどんな展開になるか読み進めていきたいと思いました
1話のみ読みました
話の展開があり得ないな。。という感じでした
表紙と絵がちょっとイメージと違いがっかり。
続きは読みませんby 匿名希望-
夫の部下と関係を
夫の部下と関係をもつというタイトル通りの展開だけど、夫の部下が何か悪巧みしてそうな人だから、今後過激な関係が続きそうな話の展開。