- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
あ、、、
やばそう、、、いや、エロそう。絶対エロい!!!!絵が好きな人はきっと妄想すると思うしこんなことしたいなって願望も持つであろう、、、、
リアルで良い
男性向けのこの手の設定は、読むと大抵嫌な感じを受けるのですが、これは絵が綺麗なせいか、話がリアルなせいか、嫌な気持ちにならずせず読めます。とてもエロいし、続きが気になってつい読み進めてしまいます!
桂先生、天使や宇宙人じゃない現実世界のを読みたかったんですよ。あ、パラレルワールドでもなくて。今回は不倫ですか。純愛でエロなのを期待しています。今回のはヒロインの大人しい感じがいいです。
かなり
オレオレな男の人に、脅されながら人妻が何度もやるというありがちな話。人妻は嫌がりながらもほどよく受け入れてる?ので見ていてそこまで嫌な気持ちにはならない。エロさを求めてみるならいいのでは。かなり絶倫な男の人に少し笑える(笑)
S系の メンズ💕
攻め具合が堪らない‼️‼️
絵も好きだけど、やっぱセリフがいい
こんな男性に出会ってみたいby 匿名希望-
皆様の評価が高くて購入しました。なんだかんだと次々に購入してしまい、ほぼ全話購入です。それだけ引き込まれてしまう作品なんですよね。
エロ前回
エロの描写も私好みですが、何か闇を抱えてそうな一ノ瀬と身体と心のギャップに抗う妻のストーリーがベタだけどハマる!
by 女子力-
意外と深いの?
最初はありがちな不倫ものかと思いきや、一ノ瀬さんの心の闇が深い(笑)
主人公の実花は、身体は一ノ瀬との快楽に惹かれながらも、心は何としても旦那さんから離れないようにしており、それが一ノ瀬を固執させてる原因なのに、気付かず無自覚に煽っちゃってる…。
結果的にはどうなるのかな。旦那さん単身赴任しそうだし(笑)by 匿名希望-
これもヤバい
H満載の漫画です、少しハードの漫画になるんですが、また、これは、これでいいです。過激も入ってて、絵もちゃんとしてて
いいです。by 匿名希望-
面白い❗
普通に面白いです。登場人物に腹がたったりもありますが、単純にストーリー展開していき、飽きません。これから何かありそうな感じもするので、また読んでみたいと思います。
by ざかごん-