- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
続きがとても気になる!!
1話購入したら続きが気になりどんどん購入してしまいました!!絵も綺麗で描写も繊細、内容も面白いというかエロさ100パーセントです!!続きの配信がとても楽しみ!!
やばい
すごく頭の中がやることでいっぱいなんだなあと感じながら読みました
いろいろ昔されたのかな?いろいろあるのかな?
なんかサッカーやってる男の子は一体何に気づいて何をおもってるんだろうと気になりますby 匿名希望-
寝とる方と寝取られる方の心情が上手く描かれていると思います。
ただエロイだけじゃないのが良いです。
部下の絶倫ぶりにはちょっと驚きですby 匿名希望-
ぼちぼち
絵が綺麗で読みやすく、主人公の奥さんが可愛らしくて好感が持てました
エッチの内容が特にツボじゃなかったので途中でやめましたby 匿名希望-
まだ無料立ち読みですが
こんなシーンがあっても良いと思う。
ひょんなことから関係性が生まれることはありますよね?
また続き読んでみます!by 匿名希望-
これはこれは
いかんですなー。
これはいかんですよー。
エロいですなー
エロエロですよー。
これは、わるくなかですねーby 匿名希望-
面白いんだけど……
ストーリーは面白いし、興奮度も高いんだけど、何か読んでいると一ノ瀬君が無性にムカついて来る。キャラ的に、こーいう性格の設定にしないと、物語が進まないので、仕方がないのだが、なんかムカつく!
by 苺桃-
絵柄が綺麗で、エロシーンも引くことなく読むことができました。巨乳モノなのに主張し過ぎず、エグさも感じませんでした。
また、主人公の動機や性格もしっかりしていてリアリティがあり好感が持てました。
夫の部下とこれからどうなるのか、、楽しみです笑by まんめん-
気になる
以外と、と言ったら申し訳ない気もしますが、つづきが気になります!バレたら終わりだと思うと、燃える気持ちが少しわかるかも。
NTR
寝取られ最高!
ドキドキする感じがたまらない!
バレずにどこまでいけるのかこれから楽しみです!早く読みたい!by 匿名希望-