ポイントが足らなくて少ししか読んでいませんが…
こんな状況、羨ましい〜
セフレとして付き合ってけば別に問題ないのに。by 匿名希望-
レビューに惹かれて
読んでみました。
女心をわかってるって感じでどんどん読み進めてしまいました。
主人公が流されまいとしている姿が健気で可愛らしいけど、身体は正直になってしまうんですよねぇ。
言葉で攻められるのもたまらないです。おススメです。by 匿名希望-
一気読みです!
ランキングで上位だったので試しにと思って一話購入しましたが、面白くて一気に購入しました!
一ノ瀬くんのエロさ、ドSっぷり、たくましい体、あのスタミナ(笑)にハマります!
謎が多いけど、少しずつ一ノ瀬くんの過去?が明らかになってきて先が気になります。ドロドロ化期待!!エロだけではなく、ストーリー性もあり、絵も綺麗。とってもおすすめです!by 匿名希望-
面白いです
鬼畜でエロくてどこか闇がある男。絵も丁寧で、ちゃんとエロくて面白いです。女性でも読みやすい作品だと思います。
これからどんな風になるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きです。
こんな経験してみたい!!笑
イケメンでエッチが上手とか、それでいて割り切った関係?と思いきやそうでも無さそう?とか、非現実的で面白いです。笑by 匿名希望-
すごーいエロいです。
タイトル通りすごーくエロいです。内容も絵も。まだ途中まで購入ですが、主人公が気持ちを強くもっても、もう、身体は言いなりになってしまっているようで。。職場のマネージャーとして接触は避けられないし。気持ちはどうであれ、身体は不倫関係、この先どうなってしまうのか。
エッチだなぁ
夫の部下と、、ありそうだけど。
あまりに気持ち良かったら、体が忘れらないだろうなぁ~理性と本能での葛藤ですね。by 匿名希望-
ズルズルと・・
不倫はダメ!これ以上ダメ!!って解ってるのに抗えない主人公。夫以外の人とはと思ってるのに体は正直でめちゃくちゃ反応エッチ。
女だけど読んでて楽しいです。by 匿名希望-
内容はともかく、すぐエロに入るから良いと思います。ちょっと旦那さんがあまりにも冴えないので、かわいそう。
キュンキュンさはあまりありませんが、絵の表現がとても上手で女性だけど興奮しちゃいます!