- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
好きです。
こんな経験してみたい!!笑
イケメンでエッチが上手とか、それでいて割り切った関係?と思いきやそうでも無さそう?とか、非現実的で面白いです。笑by 匿名希望-
すごーいエロいです。
タイトル通りすごーくエロいです。内容も絵も。まだ途中まで購入ですが、主人公が気持ちを強くもっても、もう、身体は言いなりになってしまっているようで。。職場のマネージャーとして接触は避けられないし。気持ちはどうであれ、身体は不倫関係、この先どうなってしまうのか。
エッチだなぁ
夫の部下と、、ありそうだけど。
あまりに気持ち良かったら、体が忘れらないだろうなぁ~理性と本能での葛藤ですね。by 匿名希望-
ズルズルと・・
不倫はダメ!これ以上ダメ!!って解ってるのに抗えない主人公。夫以外の人とはと思ってるのに体は正直でめちゃくちゃ反応エッチ。
女だけど読んでて楽しいです。by 匿名希望-
内容はともかく、すぐエロに入るから良いと思います。ちょっと旦那さんがあまりにも冴えないので、かわいそう。
キュンキュンさはあまりありませんが、絵の表現がとても上手で女性だけど興奮しちゃいます!
ドキドキします。
ストーリーが凄く好きです。逆に間違われる側が、女性だったら、どんな展開になるかなぁ~とか、想像してしまいます。
イイネ!
絵もストーリーも最高!エッチなシーンもドキドキ!
エッロエロです!女の子が可愛いのにえげつないくらいエロい〜。絵のアングルがまたエロい。ストーリー展開を期待してしまいます!
夫婦生活がなくなり、今晩こそ!とダンナを色仕掛けで襲おうとしたらその人はダンナじゃなくてダンナの部下だった!!言葉責めとムキムキの肉体をもつ部下にやられっぱなしの奥さん。エロいです。