【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(212ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
ありそうでなかったシチュエーションですね。結婚したらどこの家庭でも起こりうるレスをリアルな支点で描いた作品です。お酒の力も加わったのだとは思いますが、自ら積極的に男に迫る奥さん、良いですね!すぐ近くで夫が寝ているというのも臨場感を高めているように感じます。誰にも言えない秘密を持ってしまった二人、今後の展開も楽しみです。
by 心眼-
奥さんは旦那とレス、ダメと思いながらも部下の一之瀬との関係に溺れどんどん泥沼にはまってしまう、、
部下の一之瀬君は仕事ができて周りからの人気は高いのに裏では奥さんと、、
絵がキレイで奥さん可愛くて読みやすいです。
部下の一之瀬君のクールであやしい目がたまりません(笑)
彼の割れた腹筋も見所ですby 匿名希望-
絶倫すぎて軽く笑えますが
エロくて最高です!
鬼畜な部下に堕ちていく
奥さんが見ものです。by 匿名希望-
強制や脅迫めたことはあるけれど、次々と気になってしまう内容ばかりで、どの話もドキドキしながら見てます!
by なっちむ25-
不倫はダメだけど…
最近、世の中で「不倫」という文字を多く見かけますが、こういうマンガ(話)を読んでいるとやはり現実にはあまりないことだと思わせられます。
だけど真っ暗な部屋で、しかも酔っていたら現実でもあり得ないことではないような…と思います。(設定は少し無理があるかなと)
まだ読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです!by かすみ♥-
絵とストーリーがとてもリアルで現実味を感じます。
奥さんが旦那に迫るシーンが特にリアルでした。
いやしかし、一ノ瀬君はすごいですね(笑)一度に女子2人を相手とか(笑)
続いてひなちゃんも餌食にされてしまうのでしょうか?
あと、涼太君が今後どのように絡んでくるのか、そしてどのようなラストになるのかが気になって仕方ありません(笑)by 匿名希望-
いい
内容的にも絵的にもエロさ的にも
いいです!!!!
旦那の部下の鬼畜年下男に好き勝手されちゃってます。
さらに職場が一緒で、仕事場でも好き勝手されちゃいます。
他にもバイト先の女の子食べられちゃって、絶倫具合が凄いです。
男の筋肉割れた体も素敵で言うとこなし!!!!
続編出たらすぎに買っちゃいました("⌒∇⌒")by 匿名希望-
すごくエロいです…
こんなシュチュエーションになるのかなぁ〜〜まさかの間違えちゃうなんて(笑)無いと思うけど、まさか!って内容で…でも楽しんでのっちゃって、顔もかっこよくて、エッチで、テクニックがすごそう。性格はダメだけど、ほんとに毎回エロくて、ついつい読んでしまう〜〜このさき、どうなっちゃうのかなぁ〜〜by 匿名希望-
エッチの描写がエロすぎてどはまり中です。自分には絶対にあり得ない状況での背徳エッチをする主人公が羨ましいです。ダメだと分かってても抗えずに反応してしまう身体、罪悪感から旦那を求めるも、別の人にしかオーガニズムを感じなくなっている自分の身体に戸惑いながら、刺激を求める主人公の気持ちがものすごくわかります。これからも期待してます。
最高
めちゃくちゃ面白い。
絵も好みだし、ストーリーも実際に有り得そうな話。
男が結構なやり手だったのは驚いたし、ちょっと笑ったけど、主人公の女が男に抗えない感じとか雰囲気が良い。
夫を愛しているのも伝わってそれがさらにゾクゾクする。
思わず最新刊まで一気に読んでしまって、続きが早く気になるところ。
どういう風に堕ちて行くのかが、楽しみ。by 匿名希望-