- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
とてもエロくエロシーンがとてもきれいです。
かなり鬼畜な男性ですが、それがまたいい。笑
ドMな奥様。これからが楽しみです。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロス。思わぬ展開で浮気をしてしまった申し訳ない気持ちはあっても、体は快楽を求めてしまう。旦那を好きな気持ちが勝つのか快楽に溺れてしまうのか実物ですね。
by みももみ-
試し読みから
試し読みでちらっと見ましたが、とても良かったです。
レスの悩みを打ち破ろうと頑張る妻、それに応える男性、、。非日常的な感じもしますが、良かったです。by あatgjwtbむ-
面白いです!絵がきれいで見やすいから、一気に買って全部読みました。
うまい具合に見つからないH。嘘だろ〜って思う部分もあるけどそれはそれで面白い!by 匿名希望-
次が気になります
絵が綺麗で読みやすく、主人公が憧れの体型で嫌なのに感じてしまう姿にドキドキします。もっと虐めて欲しくなってしまいます。
こわい
なんだか読んでいてとても怖いなと思いました。恐怖感とか、背徳感のようなものが強すぎるような、。明るい話が好きな方にはオススメできません。
まず、絵がキレイですごく読みやすい。
設定もエロくてドキドキする。
ドSな男性が好みの女性にハマる漫画ですね。by 匿名希望-
どこでもいつでも
この攻めの人、いつでもどこでも盛ってんなぁって思ってます。でもそれが大事ですよね。たくさんえちしーん拝めて最高です。
絵も綺麗で読みやすい。奥さん可哀想だけどもっともっと快楽に溺れてしまえーと思ってます。by 匿名希望-
奥さんの抜けている所が、こんかいのはじまりなのかな?って。旦那さんと間違えるかな?現実は(笑)
部下の一瀬さん、激しすぎて少し怖いです。by さーま-
こんな話って
あるのでしょうか?というくらい主人公の女性が従っていて、不思議。ただ味わったことの無い快楽に身を任せちゃうのは、なんとなく分かる気がしますが旦那さんがかわいそうになってきました。