こわい
タイトルに、惹かれて読み始めました。こんな快感を感じてしまったら思い出してしまうよなーーと思いました。。
普通の主婦
これ系はよく読みますが、その中でもリアルな感じが出てて、物語に入りやすいです。エロいところもしっかりエロくてよかったです
最初は現実的にありえない設定で、そのまま弱みを握られてしまうというありきたりな内容です。ただ奥さんが旦那さんへの気持ちがある所は他の作品と違いますね。これからどのように変わっていくのか楽しみです。
女性ですが、ストーリーが妙にリアリティがあり物語に引き込まれました。女性の心情も丁寧に描かれていて、引き込まれました。吹き出しの使い方もうまいなぁと感心しました。
by はるるとソラちゃん-
良い
絵は綺麗系です。
内容的にはおもしいロイと思いました。ポイント的にも良いと思いますー
この作者の中でも良い方!by 匿名希望-
不倫モノとしてはレベルが高くていいですね。
続きがとても気になってしょうがないです。
今からでも遅くないですby 匿名希望-
凄くエロい
絵も旦那の部下が奥さんにかける言葉も
、すごくエロいけど、綺麗な絵だから見てても見やすい。毎回、旦那さんにバレないかドキドキしてよんでますby 匿名希望-
んー
ザックリ主人公の旦那間違いから始まって、旦那の部下に脅されて関係が続いてく内容です。
部下にも意味深な過去があったり…。
他の子ともやりたい放題。
奥さんは心は堕ちなかったり…。
話をどう完結まで持っていくのか気になります!by ジヨン☆-
よかった
はじまりは偶然でも、そういう関係になってしまった主人公。
でも気持ちは抵抗してて旦那さんを裏切ってる罪悪感もありつつの展開で
女性でも読みやすいと思います。
絵も綺麗です。ただ、確かに相手の男性の目が死んでて不気味かも。
これからこの男性の気持ちがどう変化していくか気になるところ。by 匿名希望-
うじうじしたヒロイン、鈍ちんの旦那さんw
絶倫の寝取り男。
面白いけどもこの頃マンネリかも…。最初の方がエロさを感じました。by にょーぜ-