ぉもしろぃ
人気があるのがわかります。表情がいいですね。これからも楽しみです。
ドキドキ
絵が綺麗で読みやすい!
そしてめちゃくちゃエロい。次から次へと…
旦那もっと頑張れよ、って思うのは私だけ?
バイトの男の子が2人の関係に気付きそうな感じがするけど、今後どうなるのか。by 匿名希望-
作者買い
女神と一年〜が最高だったので買いました。やはり最高。男がゲスくてヒロインが美人で、好き勝手やられちゃうのが画になります。だいたいどの話もヤってますが、だんだん激しくなってきてる感じ。惚れるのかなあ…この作者さんはストーリーもしっかり作り込んでくれるので、エロさだけではなくて好きです。
ハマりました
画力が素晴らしいので、1話ごと見応えあります。人気作品になるとダラダラな展開になってしまいがちなので、そうならないよう期待しています!
背徳感
旦那と間違えて、襲っちゃったのは
事故だけど家でイケメンと
関係になっちゃうのは最高だけど
背徳感がすごいだろうな。by 匿名希望-
今まで読んだ寝取られとは、またちょっと違う感じで面白いです!
男性向けですが、絵もきれいで読みやすいし・・・女性が読んでも楽しめると思います!
身体は流されても、心は流されずにいる奥さんが可愛いです。
試し読みから一気に全買いしちゃいました~続きが楽しみです!by 匿名希望-
寝取られ妻系いろいろ読んで見たけど、これが1番面白い!続きが気になるー!奥さんどうなるの?展開が気になるー!
エロい!!
とにかくめちゃくちゃエロい!絵もすごく上手で、不倫という背徳感がまた凄いエロい。エッチなシーンもリアルでめちゃくちゃドキドキした!
えろい。それに尽きます(笑)
個人的には絵も好みだし、読みやすくて良かったです。
レビューの評価が高いのも納得の作品だと思います。読んで損なし!by 匿名希望-
すごくエロい!本当にエロい!
なのに読んでしまう(笑)女の私でもつい読みやすい!出てくる女の人達がみんな気持ちよさそうだからかな~(笑)by 匿名希望-