- 5話無料/毎日無料で15話まで
すごい
絵が上手い事で、内容も入ってきやすかったです。旦那とは違ったテクニックがすごい相手だとやめられなくなるんじゃないかなって思います。いくら旦那が一番好きでも、体の相性はまた違うかな。
女性にも
イケメン一ノ瀬のドSっぷり、テクニシャンっぷり、イカせっぷりに圧倒されます。言葉攻めも良い。M気質ならハマると思います。
絵も綺麗ですね。
ゲスなのにセクシーで表情には影があって。このキャラの魅力に引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
最後まで読みました。
イケメン上司と毎日してるなんて
夢の世界ですが、女性が見ても楽しめる内容です。最後まで読みました。。by 匿名希望-
試し読みで読んで、続きが気になったので購入しました。
絵も綺麗で、登場人物の心理的描写もあるので、女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
とにかくゲスい!
ゲスすぎる!!
最初からダメでしょー
怖い怖いと思いつつ読み進めてしまい、続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がキレイなので、男性ものだけど読みやすいです。エロが多めですが、ストーリーもちゃんと描かれてるのでイヤな感じはしないです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とりあえずエロい
とりあえずエロい。エロ漫画です。
非現実的で笑えるけど。by 匿名希望-
絵がきれいで話に出てくる男性もオジサンじゃなくて良いです。全部読んだわけではないのですが特に最初の1.2話が面白かったです。
自分の願望を表してくれてます
すごくエッチで、絵も綺麗です。女性の立場でこういうふうに気持ちよくなってみたいなあって思えるエロさが、たまらないです。どんどん先を読みたくなる。っというか、どういうふうに終わるんだろう。
エロ部下
とにかく部下がイケメン。そしてエロ鬼畜。抱いた女をみんな夢中にさせちゃうんだから、すごいテクの持ち主なんでしょう。奥さんこの先どうなっていくのかな。