おもしろいです
ストーリーも絵もとってもよかったよ。
自分にはこんなことないから、ドキドキしちゃいます。どんな展開になるのか・・・楽しみ。by 匿名希望-
部下が鬼畜です(笑)でも、なぜかそれが良いです(笑)エロいです。
旦那はいつ気が付くんだろうなと…。by 匿名希望-
まさかの展開による体の関係、ありえないと思いますが、すごい展開でした。
男性のゲスさと絶倫さがすごいです。
女性もダメだとわかっていても、おどされながらも感じまくってて、ドキドキしてしまいました。
だんなさんがちょっと天然過ぎて、鈍感過ぎ。
もう少し奥さんを女性として大事にしてあげないとダメだと思います。by 匿名希望-
毎回そわそわして気になります。かなり好きなシチュエーションでした。好きな人にはかなり好きなシチュエーションだと思います。
絵が白黒ってのが残念だけど内容はエロいし、読みやすくて良いかな。
まだ続くから次の配信が気になるところby 匿名希望-
一ノ瀬がやばいの一言。心の闇を感じますね。絵が綺麗なのでまだ読みやすいですがなんか旦那さんの事を思うとちょっと辛くなります。。
こういう生々しい感じストーリーが気になって仕方がないです。
男の人は女心がわかっているから惹かれるのが一番by ぴかぴかまる-
自分は、レスでもないし、旦那で満足してるんだけど、やっぱり羨ましいなと思ってしまうストーリー。非日常を望み、ダメだと分かってても止められない。作品の続きが気になるから止められない
こわい
タイトルに、惹かれて読み始めました。こんな快感を感じてしまったら思い出してしまうよなーーと思いました。。
普通の主婦
これ系はよく読みますが、その中でもリアルな感じが出てて、物語に入りやすいです。エロいところもしっかりエロくてよかったです