- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
んー
ザックリ主人公の旦那間違いから始まって、旦那の部下に脅されて関係が続いてく内容です。
部下にも意味深な過去があったり…。
他の子ともやりたい放題。
奥さんは心は堕ちなかったり…。
話をどう完結まで持っていくのか気になります!by ジヨン☆-
よかった
はじまりは偶然でも、そういう関係になってしまった主人公。
でも気持ちは抵抗してて旦那さんを裏切ってる罪悪感もありつつの展開で
女性でも読みやすいと思います。
絵も綺麗です。ただ、確かに相手の男性の目が死んでて不気味かも。
これからこの男性の気持ちがどう変化していくか気になるところ。by 匿名希望-
うじうじしたヒロイン、鈍ちんの旦那さんw
絶倫の寝取り男。
面白いけどもこの頃マンネリかも…。最初の方がエロさを感じました。by にょーぜ-
夫の部下のその後がとても気になります。
不倫の経験があるのでこのままどうなっていくのか、楽しみです。
旦那さんのいい人さがまたなんとも言えないby 匿名希望-
とてもエロエロしいけど、主人公が旦那さんに対してと旦那部下に対して気持ちと身体のバランスでゆれている姿がとてもリアルで面白いです。
絵がとてもきれい。肉感的。
主人公には幸せになってほしいなーby 匿名希望-
夫の部下にはめられるという最高のシチュエーション。夫の前で足広げられてやられるのがあればもっと最高だと思いました。
一ノ瀬
結構、大胆に狙ってくる所とか人妻が罠にハマっていく所は面白い。
ランキング
ランキング1位なだけある。
エロいし、ストーリーも良い。
無料から続きを買いましたが、早く続きがみたいです。by 匿名希望-
青年コミックのエッチ系は正直、抵抗感を持ってました~でもこの作品は、絵がキレイなので読み始めました。内容もちょうどよい(笑)リアリティですかね(笑)まぁあり得ないっちゃああり得ないんですけど…ストーリーもちゃんとあるので単なるエッチ系だけじゃなくて楽しめます
絵がきれい
まだ1話しか読んでないですが
絵がきれいです(*^^*)
ただ旦那さんの後輩が
イケメンなのか?
と思う所はありますが…
男性向けなので
こんなもんなんでしょうか(笑)by 匿名希望-