- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
一ノ瀬がやばいの一言。心の闇を感じますね。絵が綺麗なのでまだ読みやすいですがなんか旦那さんの事を思うとちょっと辛くなります。。
こういう生々しい感じストーリーが気になって仕方がないです。
男の人は女心がわかっているから惹かれるのが一番by ぴかぴかまる-
自分は、レスでもないし、旦那で満足してるんだけど、やっぱり羨ましいなと思ってしまうストーリー。非日常を望み、ダメだと分かってても止められない。作品の続きが気になるから止められない
こわい
タイトルに、惹かれて読み始めました。こんな快感を感じてしまったら思い出してしまうよなーーと思いました。。
普通の主婦
これ系はよく読みますが、その中でもリアルな感じが出てて、物語に入りやすいです。エロいところもしっかりエロくてよかったです
最初は現実的にありえない設定で、そのまま弱みを握られてしまうというありきたりな内容です。ただ奥さんが旦那さんへの気持ちがある所は他の作品と違いますね。これからどのように変わっていくのか楽しみです。
女性ですが、ストーリーが妙にリアリティがあり物語に引き込まれました。女性の心情も丁寧に描かれていて、引き込まれました。吹き出しの使い方もうまいなぁと感心しました。
by はるるとソラちゃん-
良い
絵は綺麗系です。
内容的にはおもしいロイと思いました。ポイント的にも良いと思いますー
この作者の中でも良い方!by 匿名希望-
不倫モノとしてはレベルが高くていいですね。
続きがとても気になってしょうがないです。
今からでも遅くないですby 匿名希望-
凄くエロい
絵も旦那の部下が奥さんにかける言葉も
、すごくエロいけど、綺麗な絵だから見てても見やすい。毎回、旦那さんにバレないかドキドキしてよんでますby 匿名希望-