途中まで読ませていただきました。続きは購入するかどうかは考え中です。でも、部下に迫られるって、悪い感じがしないですよね。
現実に
ありそうななさそうな感じでリアルな感じもあってなかなかいいですね。
無料しか読んでないけどキープしておきます。by 匿名希望-
無料
無料版よみました!
絵がめっちゃかわいくて読みやすいです!
女子の好きなツボがわかってるなぁ〜とおもいましたby 匿名希望-
恋愛マンガ
ちゃんとストーリーがあって絵が綺麗。普通のエロマンガとは違って、少女マンガが進化した感じで好きです。
一ノ瀬の主人公への執着する理由とか気になります。早く次話出ないかと楽しみです!by 沖縄いきたい-
広告で拝見してずっと気になっていたので試しに購入してみたけどとてもいいですね。絵柄も好みなので嬉しいです
最終話どうなるの?
タイトル通り。
終わりが気になって全て購入中です!完全に寝取られてしまうのか、それとも…今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
すごい
絵が上手い事で、内容も入ってきやすかったです。旦那とは違ったテクニックがすごい相手だとやめられなくなるんじゃないかなって思います。いくら旦那が一番好きでも、体の相性はまた違うかな。
女性にも
イケメン一ノ瀬のドSっぷり、テクニシャンっぷり、イカせっぷりに圧倒されます。言葉攻めも良い。M気質ならハマると思います。
絵も綺麗ですね。
ゲスなのにセクシーで表情には影があって。このキャラの魅力に引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
最後まで読みました。
イケメン上司と毎日してるなんて
夢の世界ですが、女性が見ても楽しめる内容です。最後まで読みました。。by 匿名希望-
試し読みで読んで、続きが気になったので購入しました。
絵も綺麗で、登場人物の心理的描写もあるので、女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望-