綺麗
とても絵が綺麗で女性側から見てもすごいエッチでいやらしいけど、こんなエッチしたいと思ってしまう。どんどん次が見たい漫画ですね。
エロいです
最初は奥さんが弱みを握られて、、というストーリーは割とありがちな設定です。
女性が読むというよりは男性向けの作品だと思いますが、最後はどう終わるのか気になります。by 匿名希望-
内容は悪くないです。展開も嫌いじゃないし続きが気になる感じではありますが、どうも主人公の男がイケメンには見えない。
絵がとても好きでつい見てしまいます。
ストーリーも良くて楽しいです。
他のいろんな作品も見てみようと思います。
はい!
楽しませていただきました!by 匿名希望-
寝とられ系大好きです。なんか俺の嫁が今浮気してて俺はそんな嫁が大好きでなんか興奮しちゃいます。
浮気相手も知ってます。だから最近嫁とのエッチが燃えるですよね!by 神7-
絵がキレイ
そーとーエロいです。
女の子が読んでも大事なところがキュンとなるくらいえっちな気分になれる漫画です。
ドSイケメンにせめられたいMの子にはたまりません!by 匿名希望-
不倫系が好きなので、こちらも見てみましたが、好きでもない人と関係を持ちハマってしまう展開にドキドキします。
なんだかなぁ。
音の表現が鬱陶しいかな。
あと、どうやっても多方面にバレるよね。
マンガだから仕方ないのだろうけど
エスカレートしすぎて、だんだん展開が寒く、気持ちが悪くなってきました。
もういいや。by ちいぱん-
読みやすい
絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとできてる。何より主人公の気持ちの移り具合がよくわかります。旦那様と元に戻れるのかな…
不倫?
奥さんがどうしていいのかわからない状況ですね。身体は持っていかれても心は夫…
これからどうなっていくのかも楽しみです!by 匿名希望-