不本意な浮気
夫とはずっとご無沙汰。自分から夫に仕掛けたのに相手がまさかの夫の後輩!そんなバカなーたいう展開からの脅されての身体の関係。
夫とは違うタイプに翻弄される妻
美人な奥さんが夫のことを愛しながらも、テクニックに溺れて行く妻がなんとも言えないです!イケメンなので、なおさら!
絵がすき
絵が可愛くて見やすい!男の人のエロさがいい!寝取られ好きな人にはおすすめ!
是非見てほしいです!これからの続にも楽しみby 肉厚あげ-
男の人サイコ過ぎ!笑
奥さんの巨乳が最高ですし、何度やっても男の人になびかないで夫を愛してるのが素敵です!男の人は愛情が歪んでてサイコパス感がでてるのが面白いです。
お話もしっかりあって面白いです。
最初の設定としてはよくある話ですが、続きが気になるようなストーリー性もあります。
相手がイケメンなのもよくて男性だけでなく女性にも向いています。by 匿名希望-
夫を愛しているんだからという人妻の抵抗がリアルでよかったです。それを凌駕してしまいそうな男のテク、エロさについ続きを読んでしまいます。
イケメンと美女
女の思う鬼畜っぷりでエロくて読みやすくていい!
ものすごい鬼畜!でも目が離せない
とにかくエロい!
ソファ、夫婦の寝室、仕事場の休憩室、トイレ。
肉食絶倫上司にあらゆるところでイカされまくりなんですが、心は夫のものっていう健気さがいいです。
でも、夫への愛も根負けしてしまいそうな超絶プレイに読んでるこっちもドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキした展開
身体をもてあそばれながら徐々に拒否できなくなり自ら望んでいく展開に次回がとても気になります。
設定最高
いきなり全裸で迫るとかすごい刺激的な内容でエッチ好きにはたまんない♡
夫以外の人と盛り上がって激しくイカされるとかすごい!by 匿名希望-