【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(2ページ目)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
夫の前でやるのは興奮するし、えろくて興奮する( ✨▽✨)︎︎ちょっと途中からあんまり好きじゃなくなった( > <。)
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
ドキドキしちゃう
どんどんと一ノ瀬に堕ちていく姿が見物
欲望に従って愛し合うのを見れるのが最高!
もっと奥さん視点の話も見たいけど一ノ瀬視点もオススメby 杏夢-
無料分だけ
読みました。
私は女ですが、ドキドキする設定でした〜
これがキモいおっさんとかだったら低評価になるんだけど、そうでもないし、えろいしーんもこっちまでドキドキして良かったですby Ikaika-
まぁ、漫画ならではの展開ですが、この夫婦は何で今までレスだったのかな?お互いに性欲ありそうなのに。しかし、後輩はとんでもない輩ですね。
by たっきゅうかあちゃん-
まさかまさかで、断れないという問題だけども。逃げられるんじゃないかと思うけど、身体は正直言ってやつです。
by めだん-
わお
無料だったので読んでみました!
奥さんの勘違い最高です❤︎
面白いのでみんな読んだ方がいいよ!!!!!!!!by もつ煮込み定食-
まさかの
はじめはえぐいなぁと思いながら眺めてましたが、ストーリー性があったんですよ
展開が激しくなるのは50話超えてから、もうどうなんのよ
まさかがまさかで、エロだけじゃない
全く重い違う展開になりそうで、きになるby 毒金魚-
ほぼエロ。絶対にありえないし、なんなら犯罪。でも旦那より上手い人としたらクセになっちゃうのかな。絵が好みで読みやすいからつい読んでしまう。
by はるとゆう-
絵的には
綺麗だしすごくエロいしで読み応えはあります。ただ、内容的にはイマイチ入り込めない感じ。実際問題仮に完全同意の行為だったとしてもこんだけヤリ込んだら女性の体は潰れます。気持ちいいも過ぎればただの苦痛です。ある意味、人間兵器ですね笑。
by ぱるてすみす-
不倫相手、奥さん、旦那さん
みんな同じ会社で知り合い。
仕事中にホテルに行っちゃったり、、
近いからこそバレないかヒヤヒヤしてドキドキします。by ぱっちゅん-