とにかくえっちです。
心はまだ奪われていないものの、身体は部下を求めてしまっている…。
仕事の合間や寝ている旦那の前でなど、見つかりそうで見つからない展開にハラハラドキドキしてしまいます(笑)
最新話では、とうとう部下の過去が出てきたので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
毎回奥さんの反応と意地の悪い攻め方にドキドキします(^^)
おもしろい!最初から読み始めて気づけば更新が楽しみになっていた(笑)
by ぼっしぃ★-
絵も内容もいい
絵も綺麗だし、エロ表現が最高にいい。
シチュエーションにももえます。
ただ願わくば最後はハッピーエンドにしてほしい、、、by 匿名希望-
絵がとても上手い
絵がとても上手く、読みやすいです。男女共に楽しめるよう工夫されてますね。レディースコミックとかだと、あまりエロさは感じられないので。
エロい
絵も内容もエロいです。あんなにドSでドエロの部下に、自分の性を解放されたらハマりますよね。早漏の旦那が悪い。
いい
絵が好きなタッチでした
ドキドキかんが、あって読んでて、おもしろいとかんじ、どうじにムラムラしますby 匿名希望-
可愛い絵なのに、エロさがハンパない!!
とにかくエッチなシーンが満載で、読み応えありです。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
意味深な、、、
主人公の人妻は、言いなりにされるがままになっていてひどいなぁというところもあるのですが、相手の男性には実は悲しい過去があって、これからの展開が楽しみです。
めちゃくちゃオススメ!
あまり期待せずに購入したのですがハマって全話買ってしまいました笑
よくある寝取られなのですが
きちんとストーリーがあって続きが気になります。
鬼畜部下の過去も気になるので今後すごく楽しみです!by 匿名希望-