【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(197ページ目)

なんとも。
ありえない設定のような気もするのですが。エロティックな絵に惹かれてしまっています。心と身体のバランスを主人公がどう保っていけるのか楽しみです。
グロくないドS
男性向けだからグロい描写かと思ったが、そうではなくよみやすかった。一ノ瀬の心の闇とか、二人の関係を怪しむバイト男子など、これから楽しみ。
by c49-
旦那さんのこと好きな気持ちと、相手との間で揺れる葛藤が悶々としますが身体は正直ということで求める方も意地になるので
先が気になります。by 匿名希望-
もはやみていて胸が痛むくらい感情移入が。笑 すごいおもしろい内容で次の巻が待ち遠しくて。ただ自分の彼女に当てはめてしまって心が痛む。笑
タイトル
タイトルがちょっとアレですが、絵も綺麗で主人公も真面目でよく描けていると思いました。
性格が大人しいのに色っぽくてエロくていいですね!by 匿名希望-
途中までですが
堕ちていく女の姿が良い
男も可哀想でこうゆう女を求めていたのかなと思った
あーゆう旦那だと女が頑張っても変わらなそうby 匿名希望-
すごーいエロいです。
タイトル通りすごーくエロいです。内容も絵も。まだ途中まで購入ですが、主人公が気持ちを強くもっても、もう、身体は言いなりになってしまっているようで。。職場のマネージャーとして接触は避けられないし。気持ちはどうであれ、身体は不倫関係、この先どうなってしまうのか。
ズルズルと・・
不倫はダメ!これ以上ダメ!!って解ってるのに抗えない主人公。夫以外の人とはと思ってるのに体は正直でめちゃくちゃ反応エッチ。
女だけど読んでて楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
年下にどんどん迫られて、、、、ドキドキが止まりません!!!!!!!!
どーなっちゃうんだーーーー!!!by 匿名希望-
んーまあ夫が可哀想かな
部下はすんなりと勘違いを受け入れてそのまま続行するのがちょっとなーと思いました、まあよくあるストーリーなので何ともですが、、、主人公の反応も男性だと興奮するのかなと言った感じです