現実にありそう
私が女なので偏りあるかもです。
社内での不倫。よくあるやつは強引すぎて展開分かんない、感情入らない、 女がゆるすぎ、いきなり!そんなのばかりでお試し読みで終わるのがほとんどです。が!こちらは違うかなと思います。強引な感じはありますが、乱暴な感じはなく普段できないシチュエーションなどでドキドキしてしまいますね。変態ですね(笑)by 匿名希望-
エロい
最初は嫌で仕方がなかったのに徐々に段々と相手に順応してしまう過程がまぁエロい。
ただの不倫物語ではないので面白い。by 匿名希望-
やらしい
ドキドキする
こっそり読んでます。
続きが気になるby 匿名希望-
こんなんされたら身体も心も支配されそうなものだけど…今後の展開が気になります!エリアマネージャーの過去になにが…
話もエロさも満点!
これからどんな修羅場が待ってるのか、
クライマックスが待ってるのか、
とても楽しみですし、毎回エロさも満点です☆by 匿名希望-
女性でも読める
絵がきれい、エロシーンもとても汚いという感じがしません。
一ノ瀬さんの過去が気になります!
「あなたを徹底的におとさないとだめなんです」きゃーby 匿名希望-
一ノ瀬くんが
強引なキャラでドキドキします(๑′ᴗ‵๑)強引だけど上手そうで奥さんが羨ましい〜と思いながら読んでます笑。
よかですねぇ♪
人妻作品さいこうです!ムラムラ興奮しまくります!リアルにこんなシチュエーション体験したいです!たまらんです!
今一番
今一番楽しみにしている漫画です
リアルなエロさがいいです
メンズの闇の感じと、旦那さんが好きなのにどんどんはまっていく奥さんがたまらないです。by 匿名希望-
良い
メンズだけど女性が好きそうな内容。作者は女性なのかな?部下がイケメンで影があってかっこいい…今後キュンとする展開も見てみたいと思ってしまった。エロに振ってるから見れないと思うけど。どっちにしろ続きが気になるー!