【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(189ページ目)

すごい
とにかくエロテクがすごい…!
ひどいNTR話なのにドキドキが止まりません。
絵もものすごく綺麗です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ものすごい鬼畜!でも目が離せない
とにかくエロい!
ソファ、夫婦の寝室、仕事場の休憩室、トイレ。
肉食絶倫上司にあらゆるところでイカされまくりなんですが、心は夫のものっていう健気さがいいです。
でも、夫への愛も根負けしてしまいそうな超絶プレイに読んでるこっちもドキドキします。by 匿名希望-
いい
なかなか男に落ちないのに、めちゃくちゃ気持ちよさそうにしているところが非常にポイント高いです.
絵も少し古めではありますが、エロくて見やすい内容です。
男がなかなかのゲスさなのも個人的には好きな内容ですね。by ちあああああああ-
現実にありそうな話ではあるけれど、いくら暗闇でも泥酔もしていないのに旦那と間違えるかな?と...
絵も綺麗で読みやすくて続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
ネトラレ系
そういうのが嫌な人は無理かもしれないけど
自分はオールラウンダーなので
大好物です!
嫁がどうなるのか
今後の楽しみです!by 匿名希望-
とても面白くてエロくてすごく興奮しました。続きがすごく気になります、、とても期待してる作品です!はやくみたいです
良いです
レスの人妻がひょんなきっかけから夫の部下と関係をもち快楽に落ちていく、、と、よくあるストーリーではあるのですが。主人公の夫のキャラや、部下にも何やら事情がありそうな伏線が張られていたりと目が離せない展開です。
ありえない設定にハラハラする
旦那さんでない男性とシてしまったら、いくら暗闇でも気づくと思うけど…。奥さんがかわいくて、かわいそうなので許せる。
相手の男性も闇が深そうなので、どうにかしてあげたくなるが、これからどう終わらせていくのか、展開が気になる。by 匿名希望-
続きが気になる
旦那とレスだった奥さんが、部下と関係を盛ってしまうことで、身体が開花してしまった。嫌でも身体は忘れられない、そんないやらしいお話。
気持ちは旦那にある為、旦那ともしてみたがもの足りず、、、。
彼女のきもちは、部下に向いてしまうのか気になる。この部下も一癖あるし、絶倫。これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
旦那さんの部下に…♡
性欲はんぱない部下さんに、ドキドキです(笑)
旦那さんへの罪悪感、色々な感情が伝わって来る作品です。by 匿名希望-