たまらん
やってる事は現実的には不倫だから最悪だと思うけど、見てて興奮するようなプレイばっかで凄くいい。一ノ瀬さんのSっ気がたまらない!
まずありえない!旦那と他の男を間違えるというありえないところがこの話の冒頭です。それから脅されてもう男のいいなり。もう正直に言えば良いのに。。
男性向けかな
一話だけ読みましたが、男性向けかなと思いました。胸が非現実的に大きいし、下品さが目立つので、もう読むことはないかな。好きな人は好きだと思います。
奥さんが段々と部下の身体のトリコになっていく感じがとても読んでいるこっちまでドキドキさせられるマンガです。いつ旦那さんにバレるのかとちょっとハラハラもします。
絵が上手。
同僚のおばちゃん達の書き方も面白い。
部下がもうちょいイケメンだったら嬉しい(笑)
続きが見たい。by 匿名希望-
無題
一体この男はどうしたいんだろう、と思う。絶倫すぎてかなりドン引く内容ながらも気になって読んでしまいました。主人公が流されすぎかな。
とても面白い作品です。お勧めしてるのでぜひ読んでみてください。どんどん壊れていく人間模様が垣間見れます
主人公の奥様が可愛らしい感じで、絵がとても好きです。ただ一ノ瀬が、女性目線からするとだんだんとエスカレートし過ぎていって少し気持ち悪い。最初の数話までは楽しめました。
ただただ…
エロいです(笑)
ストーリーも現実に有り得る?かも的な感じだし、絵のタッチも好きです。この先の展開が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
更新をもっと早く
イケメンが出て、草食系な、感じなのに
ガッツリ肉食な上司。いつも更新を楽しみにしているのに、なかなか更新されないのが残念。by にゃんこのママ-