全部
主人公可愛いし
これでレスっていうのが意外でしたが
旦那の同僚といけない関係になっちゃうのがとても興奮しました。by 匿名希望-
最高です
描写がすごく丁寧でなおかつエロくてすごくいいです。
今後の展開が気になります。
旦那の部下、、、旦那が可哀想になってきます、、by 匿名希望-
面白いし絵もキレイで何よりエロイ!
ただ、もう少しテンポよく進んで欲しいのと、新しいシチュエーションでのエロが欲しいかなーby 匿名希望-
エロすぎ!
どんなもんかなぁと思って読み始めましたが、面白い!そしてエロい!単純な寝取られとかではなく、その後のストーリーもハラハラとして続きが気になって止まりません!奥様が旦那様を愛してるのがまた切ない。。
鬼畜の具合
いい感じに鬼畜w
奥さんもやられまくってるのに、旦那じゃもう物足りなくなってるのに、それでも旦那さんが好きってのがいいなぁby 匿名希望-
エロい
いやー、エロいです。
主人公がここまで言いなりになるのは理解できないのですが身体は部下、心は旦那らしいが心が旦那ならこんな関係終わりにすべきだし、言いなりになりすぎ。。ヒロインにイライラしますがエロさがいいので、そこは星5ですby 匿名希望-
気になる
絵も綺麗で描写もよい
次がどんどん気になる作品 ただ、身体を交わすだけじゃなくて心の描写も描かれていて凄く良いと思うby 匿名希望-
さすが1位
大人のコミックで1位とあったので、興味本位でまずは試し読みから入りましたが、さすが1位、読み出すとどんどん買ってしまいました笑。旦那の部下の男性もカッコよく、裸も引き締まっていて良い。奥さんの恥じらいも感じるところもエッチで凄くいいです。
多分このまま、飽きずに最後まで読み進めそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗。間男いけめん。男性の大人コミックによくある変なファンタジー入ってないので女性にオススメです!
女性にもおすすめ
絵がすごく好きです。
女性向け作品のようにきれいで、女性は可愛く、男性はかっこよく描かれているので女性読者にもおすすめです。
エロ漫画ですが絵に品が感じられます。
登場人物についても、嫌なキャラがおらず、ストレスを感じずに読めます。
奥さんが旦那さんのことを大切に思ってる描写があるのが好印象です。
今後も一ノ瀬さんの心の闇についてと、バイトくんがお話しにどう絡んでいくのかが楽しみです。by 匿名希望-