巻き添えはちょっと、、
旦那さんがかわいそうなのは大前提としてありますが、まぁ漫画だからエロければいいです
絵が綺麗だし行為の描き方も大好きです
でも配信頻度が遅いのはちょっとなぁ
1ヶ月に1回でも3ヶ月に1回でも構わないですが、話数を増やして欲しい
と不満を持ち始めた頃に、バイトの子を巻き添えにしちゃう展開になってちょっと引きました
ネタ切れなのかな、、、by 匿名希望-
展開にげんなり
ネタ切れで第三者を絡めてきたところでげんなり。今回ので最後、もう続きは見ません。気持ち悪いです。。絵はキレイだから星2つに。
だんだんとぶれてる?
うーん、バイトクンが出てきてしまったあたりから私はテンションが下がってきてしまいました…他の人には絶対内緒!絶対バレてはダメ!感が良かったのになぁ。
結局、何のためにこの奥さんにしたのか分からないからただの女嫌いみたいで嫌だなぁ。絵はめちゃくちゃエロいのにねぇ。by 匿名希望-
最初はぶっ飛んだ性豪ぶりに
最初はあまりにぶっ飛んだ性豪ぶりに
笑ってしまって面白く感じたけど、
途中から間延びする印象。
もういいかな…。by ほんと-
面白くてエロかった
ヒロインの奥さんと夫の部下だけでの関係が好みだった。
いろんな職場の人を巻き込んでしまった結果、奥さんと部下とのどエロいストーリーが薄れた。がっかり。
ただ登場人物相関に拘らずただヤル!っていうのを見たい人になら絵は綺麗なので良いのかも。by 匿名希望-
いたい
なんだか、ついつい読んでしまっていますが、
どんどん悲しい方向に話が進んできていて、
読むのが、辛いです。by 匿名希望-
楽しかったですが、
初めは楽しくて毎回更新が楽しみでしたが、最近は更新が遅いにプラスされて
内容も微妙になってきました、、、
ただエロいだけ
そろそろ確信をついて回収をして欲しいです!!by 匿名希望-
始めはすごくエロくて話もおもしろかったのに。最近は更新も遅くただダラダラと掲載延ばしてるだけな感じで内容もイマイチ。最近の展開あれはあり得ないっしょ。あと夫の部下全然イケメンじゃないのにイケメン扱いされてて草。
更新が遅すぎる
とにかく更新が遅いのが残念な点です。
画力、ストーリー共に非常にレベルが高く読み応えがあるのですが、それを台無しにする更新の遅さでどんどん熱が引いていき、フラストレーションだけが溜まっていきます。
こうして読者から意見が出るうちはまだマシなのかもしれませんが…by 匿名希望-
うーん、、、
楽しみに読んでいましたが
一ノ瀬さんとの本番がなくなってから
もうだいぶ経ちますし、
バイト君を利用するという考えは
さすがに萎えました。
これからどうなってしまうのか
気にはなりますが、ずっとこの状態が
続くと読まないかなという感じです。by 匿名希望-