この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 374
評価1 3% 214
171 - 180件目/全214件

エロ漫画

これは、恐ろしすぎる。旦那だと思って初めて自分からいったのに、こんな展開だと、いや、逆にすごくドキドキするもんかとも思った‼(笑)ボインが羨ましい(笑)でも、絵が綺麗です‼読んでみたい気がするけどな。1話50は無理かなー

間違えるか⁇

最初の展開が非現実的だと思うけど、漫画の世界ならではという、どんどん引き込まれていきました。てゆうか旦那の部下は誰でもいいのかな。上司の奥さんだから興奮するのか、ただのエッチなのか、旦那が知ったら離婚間違い無いかと。

気持ちが悪い

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので読んでみましたが、ひたすら犯されてるだけという感じ。
    同意の上で、虐げられた扱いで喜ぶ女はいいですが、それも女をバカにしてるなと個人的にはこの手の話はやっぱり気分良くないです。何故、高評価だったのか?女性読者も多そうで安心して読みましたが、途中で脱落です。
    一ノ瀬は気持ち悪いし、従うしかないって顔して従い続ける主人公も、喜んで応じる二人の職場の女もみんな気持ち悪い。おまけに、一ノ瀬の異常な性癖の原因がその生い立ちにある伏線を敷き始めて、なんか先も読めた感じしますし。とにかく、犯されまがいなシーンばかりで飽きました。なんで、高評価なんだろう?
    絵だけはまぉまぁ綺麗ですが、胸が大き過ぎてアンバランスなのも気持ち悪いです。

by 匿名希望

絵がとても上手くて見ててとてもリアルに感じました。日常には自分ではない話なのでとてもそれがぎゃくにわくおもえてきました。続きをはなく読みたいと思います。男の人もかっこいいし最高でありました続き楽しみです。

色々ありえん

ここまで相手に体を許す人妻なんてない。だんだんヒロインの描き方がてきとーになってる。こんなに抱いたりしたら、ふつーもうすでに征服したも同然。着地点がとても呆気ない感じになる気がしてしょうがない。北斗の拳のユリアがシンに対してみたくいっそ軽蔑するぐらいの関わりからの変化でないと驚きもくそもない

by 匿名希望

残念です。面白くないので、もう見ません。

これまで、ずっと見てきましたが……話の転回に変化がなく、毎回同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
    見ていて疲れました。ガッカリです。
    内容も幼稚でとても残念です。
    これまで、ずっと見てきた事に後悔しています。さすがに、もう見ません。

by 匿名希望

えっち目的なら。

私は女だから
    やっぱり女性目線でしか
    感情移入出来ないのだけれど。

鬼畜な絶倫の部下の男性が
    旦那にバラすと脅しながら
    関係継続を求めてくるあたり…
    平気でどこでもえっち、
    余裕で避妊せず。
    あのペースでしてたら
    普通は妊娠とか怖いし…
    そしたら泥沼だよ~。
    あまりにリアルじゃなさ過ぎて。
    冷めちゃう。

部下の男性の過去にどんな
    トラウマがあるのかは
    まだはっきり分からないけれど
    自分が傷付いているからって
    誰かを傷付けていい理由には…

とにかくえっちなシーンを
    読みたい!目的してのみなら
    いいのかもしれません。

個人的には
    バイトの女の子たち2人を
    誘って3pしてるシーンの方が
    『気持ちいい事がしたい!』で
    お互いの目的が一致してるだけ
    いっそすがすがしい。

性犯罪では?

「夫の部下にイカされちゃう」ではなく「夫の部下に犯されちゃう」ではないでしょうか?これは同意の元と言うよりも、ハプニングであり、奥さんは嫌と言っているのにことを続けてしまうのは性犯罪のような気がします。

男性向けなんだろうけど
    犯罪としか思えないしありえない。
    相手のにんげあがありえないし救いがなさすぎる。
    現実こんな女性いないから。

by 匿名希望

毎回毎回同じ展開で、もぉいいかなぁって感じですね。飽きた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー