この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,396
評価2 5% 374
評価1 3% 215
1,781 - 1,790件目/全5,365件

イケメン絶倫男子が結婚している女性に対して超絶倫セックす!とにかくやりまくりでエロいのが好き!見たい!という方にはオススメです。

奥さん偉い

旦那さんわ心から愛してる感じがすごく、伝わってきます。偉い!
    でも、部下とはこれからどうなっちゃうのかな??

by 匿名希望

あまりにも絶倫な夫の部下、一ノ瀬。この人イケメンだし仕事も出来そうなのに、上司の奥さんにコダワリすぎて怖い。どんな結末になるか気になるので、早く次の話を描いて下さい。

えぐい

えぐいけど、こんな気持ちいいエッチってどんなんなんだろうとおもってしまうほど、女の人が凄い体位で気持ち良さそうにしているから、うらやましい目でみている(笑)

漫画ならでは!

実際にこんな鬼畜いたら最悪だけど…フィクションだから純粋に楽しんで読んでます。嫌だ嫌だって言いながら、身体は求めちゃうあたり…ずっとこのスタイルを貫いてほしいなあ〜。

なんだか

最初はおもしろく読み進めたていました。途中から旦那部下の絶倫さに違和感があり怖くなりました。でもエロチックで続きがきになります。

by 匿名希望

楽しみに待っています!

描写も丁寧だし、肉感的な体の書き方は、お肉の質量が感じられて素晴らしいです。
    きちんと重力や質感を感じるお肉の変形や、
    行為中の歪みが絶妙で
    正直映像作品よりも 見たいものがクローズアップされて、ちょうど良く誇張いるぶん興奮します。

デッサンを崩したり、骨格を無理やりな誤魔化しをすることなく
    リアルに、でもリアル以上にえっちに書いてくださってとても好きです。

1つのプレイに対していろんな瞬間を書いてくださるので、
    行為に掛けている時間に思いを馳せられてとても興奮します。

汗ばむ肌の質感や蒸し返す部屋の様子、匂いや布の擦れる音まで聞こえてきそうな描写が唯一無二だと思います。

先はとても気になりますが繰り返し繰り返し読ませて頂いていますので、
    どうか続いていきますように待ち望んでいます。

主人公もお相手の男性も、より悲惨で背徳的で追い詰められた快楽にズブズブ沈んでほしいです。
    楽しみにしています。

言葉攻めを楽しむ

一ノ瀬の攻め方、好きです。
    いやらしい事散々言って、奥さんの頭抱え込んで果てるとかw最高にエロくていいです。

by 匿名希望

始まった頃から楽しみに読ませてもらってました。
    更新が遅くても、明らかにプロットが崩れてきても、ストーリーがブレブレになってきても、「そこの一線を越えちゃったら萎えるわ…」なんて事があっても、そんなに気にせずここまで読んでこれたんです。
    ただ、さすがにこの数年の更新サイクルは…作家さんのネタや才能が枯渇した訳ではないんでしょうから、作家さん自身がこの作品に飽きちゃったのかな、と。
    そんな作品の更新をファンとして待ち続けるのも、なんか悲しくなってしまいました。
    モチベーション維持して作り続け、しっかり終わらせて欲しかったという気持ちです。
    非常に残念です。
    入庫登録もカットしたのでもう続話を読むことはないですが、今後プロフェッショナルな仕事ができる作家さんになったらまた読ませてくださいね。
    ありがとうございました。

エッチで羨ましい

エロ過ぎて毎回読むたびに新作はまだかなと楽しみになります。特に関係を迫る男性上司のドSっぷりは、Mな私からすると羨ましい限りです。
    早く続編をお願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー