なんとも素敵?でなまめかしいですね。
そのうち、どちらも本気になるんでしょうか?by のいに-
止まらない
正直表紙を見た時はそんなに惹かれなかったのですが、高評価が気になって1話目を読んでみたら止まらなくなり、結局最新話まで購入してしまいました…!
絵もストーリーもいい感じ。
奥さんかわいいし、攻められるシーンもなぜか嫌悪感を感じません。
仕事の話、家庭の話、トラウマの話など、つい続きが気になる展開もおもしろい。
バイトの年下くんと一ノ瀬氏がこの後どうなるのか、続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
好き
イッキに読みました
奥さんが、エロ可愛いです
涼太くんが、絡んでくるのか?
楽しみですby マーマーマーマー万まま-
絵が綺麗で読みやすいです。
奥さんが、駄目だと思いつつも拒みきれず
っていう形がすごく丁寧に描かれてて続きが気になります。by 匿名希望-
背徳感
心の闇を感じます。幼少期に一体何があったのか!面白い作品です。
by 161プリン-
絵がかわいいです
なんだか実際になさそうでありそうな話です。ドキドキシーンも多くて、絵もかわいいです。主人公の旦那さんはなんだかかわいそうですが…
by らわわ-
すごい興奮する漫画
女の私が読んでも不快感なく最高に興奮する。絵がとてもうまく読みやすい。言葉や擬音の使い方が絶妙。すぐに全部購入してしまった作品。
とりあえず、エロすぎる。私もレスだったら、頑張って肉食系になっちゃうかもしれない。。続きたのしみです。
興奮するよそりゃあ、
てかまず、旦那さんじゃない知らない人のだったら見た瞬間くらいに判断できないものなのかなぁ
きっと体触っててもわかると思うんだけど
鈍感だなぁってどれだけしてこなかったのかなぁって思った!by 匿名希望-
イラストがよい
イラストがいいです。ストーリーというよりはイラストを見たくて読んでいると行っても過言ではないかと思います。おもしろい作品です。