つい読み進めてしまいます
おもしろいですね。勘違いから生れたて関係。
ほかのネトラレよりは、設定がよくて続きが気になります。
仕事中、旦那が寝てるときなど背徳感がありながらも、逆らえずにエッチを受け入れるしかない主人公の性格。
先が楽しみです。by 匿名希望-
思わず読んでしまう
はじめはストーリー性がありがちなように感じたが、後輩の猟奇さが垣間見える中、何か理由があるようなストーリー展開が気になる。
スリルあり
葛藤しながらも、体の快感に溺れていく様が何ともいえないです。何か闇を感じるところも話の展開とし続きが読みたくなります。エロさは最高です。
スタイル良し
このストーリーは、現実でも起こりうる内容だと思います。
女性がとてもスタイルが良く、現実にいたらとても素敵なんだろうと思います。
男性もなかなか魅力的ですし、全体的に綺麗な漫画だと思います。
先が気になる作品ですby 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好みで、
長いお話しのものを、こんなにちゃんと読んだのは初めてです!!
大人コミックだけど、お話しもちゃんとしてて、早く次の話しが出るのも、めちゃくちゃ楽しみにしています!!
おすすめです!by 匿名希望-
過激!
最初は軽いコメディ的な作品なのかと思いましたが、内容が濃厚で過激で、なにやら主人公の生い立ちに関わる事情があったりしそうで、、、
意外とストーリーもちゃんとしてる気がします。
絵も綺麗で続きが出るのが楽しみになってしまいました。by 匿名希望-
最初は上品だった奥さんがどんどん落ちていく様子が官能的でとても面白いです。旦那さんが鈍すぎるのはちょっとリアリティに欠けますが、本当に不倫してるのこんな感じなんですかね?そこは気になりますが、とても面白い作品だと思います
by やまほわたほを-
とにかく
エロい 非現実な内容だから面白い
が、職場でしちゃうのがバレないのがやはり漫画だな…と
続きはとても気になります。by 匿名希望-
すごい
とてもエッチ。
何で抵抗しないの?と思ってもやっぱり心と体は別なんですね。
毎回全てにエッチシーンがあってどの回を購入しても大丈夫です。by みうきぃ-
よい!
まず奥さんが綺麗で上品で好き。スタイルいいし女性側としてこんな方に年取ってもなりたいなーって思う!あと部下がいい感じのイケメンで普通に心くすぐられる!笑旦那さんの事好きでエッチに堕ちていない感じがよいです!