ドキドキします
ドキドキがとまらず、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。奥さんの意地っ張り具合がとても好きです
by ÁÍ-
夫を愛している妻が、夫の部下と関係を持ってしまう。それも自分の意思ではなく始まり、最初は無理やりだったのが心は相手を嫌っていながらも、体だけは求めてしまうようになってしまったり、その部下の生い立ちにも影があるようで、これからの展開が楽しみです。
更新遅い進まない
最初からずっと追って読んでましたが更新遅すぎて待つのも飽きてきました。
絵は綺麗ですが、更新遅く、更新されても話が進まないので応援したくなくなってきたby 匿名希望-
更新が遅すぎます
また1話出ると何ヶ月も待つんですかね……(><)
早く続きが見たいのですが
更新が遅いと読むのも辞めようかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
絶対バレるだろこれww
って言うのはあるけど
お話とか展開とかはリアルでとても好き。
奥さんは快楽から抜け出せない。でも
抜け出したい。
今後の展開期待です。by 匿名希望-
さいこーです
背徳感と、でも求められている感じと、こんなシチュエーションで?、という感じで、たまらないです。わたしもされたい
エロくて、いいです。
人間違いから始り、脅され関係続行。
身体は落ちても心は落ちず。
心も落ちれば、すぐ飽きてくれそうなのにと思いながら読んでます。by 匿名希望-
待ってますが
この作者さん大好きなんで、読み始めたらやっぱり良くて楽しみで読んでます。絵もストーリーも好きです。ただ更新してくれなくて残念です。早く続きを読みたいです。
ほぼ全話買いしてるくらいおすすめです。
絵が上手くエロシーンもリアルです。NTR作品とはまさにこれだと思う。by 匿名希望-
なかなか更新されませんね。
他の作者さんにもあることではありますが、今まで購入していた読者としてはコンスタントに更新して頂きたいと思います。by 匿名希望-