こんなことあるのか…(笑)
レス回避のため、夫と思ってHしようと思ったら、実は違う人だったって…そんなことあるかなと思いました(笑)
by シャインマスカット大好き-
絵が艶っぽいけど気持ち悪い。表情もエッチシーンも気持ち悪さが勝ってしまって続きをよみたいきがしなかった
正直あんまりでした、、
ありえないシチュエーションだからなのかはわかりませんがわたしの好きな感じではなかったですby 匿名希望-
タイトルが
タイトルがあまりにも卑猥で読むのを躊躇していたんですが、絵が綺麗で可愛くてついついみいってしまいました。
by まーり、-
ぐじょぐじょ
絵が綺麗なのに、ぐじょぐじょ過ぎて、よく分かりません。
エロスを感じません。by 匿名希望-
エロいけど
いやだいやだ言いながら、結局この変質者男の言いなりになってる、自分をしっかり持っていない、ダラダラ主人公に腹が立って来ました。
旦那さんに対して、罪悪感があるならきっぱり周りにされている事を公表するべき。
動画が何?みんなエッチする時は
上品なエッチしてる訳ないじゃない。裸になってるんだし。
この変質者は幼少期に精神的に傷つく事が続き、サイコパスになった変態。
いつまでもズルズルと言いなりになってる主人公みたいな人間にムカつきます。
いやだいやだ言いながら、結局不倫を楽しんでる。by 匿名希望-
クズ
相手の男がクズすぎてみてらんない。
過去のトラウマ?知るか
止まれないって鉄華団かby 匿名希望-
夫と気づかず…って、そんなことあります??
モノが全然、違うと思うんですけど…
たまたま似た形状、サイズ、膨張率?笑だったということ??
いくら暗くても、さぁ。
って、まぁ漫画なので、そこ目くじら立てても仕方ないですね笑by 匿名希望-
ポイントがないので飛ばしながら読んでいますが、睡眠薬を飲まされるシーンなんてあるのですね。ちょうど飛ばしていましたが、読む気にはならず。こころは旦那だけど身体が欲まみれって、なんか嫌だな。罪悪感があるのに温泉なんかに行くか?普通。なんて思いながら。
そしてあんな格好でよくできるな…奥さんけっこう体重ありそうだけど…なんて突っ込みつつ。by 匿名希望-
最高
とにかく主人公の奥さんが美しいしそしてエロい。
不倫相手の部下もイケメンだし、出来過ぎ感は否めないが、ストーリー展開や大胆な濡れ場シーンなど最高!
今後も続編を期待しております。いつ旦那さんにバレるのかな?by 匿名希望-