いい感じ
この鬼畜な感じ、抗いたいのに快感を忘れられずに…などと読んでてこっちも思わずしたくなるような…うずうずしちゃいます!あたしはこのお話大好きです♡まさにえろ鬼畜です!これからも楽しみにしてまーす!よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
スゴく絵がきれいです!
絵が綺麗で、エロいシーンも最高です!!
話の内容としては、よくある寝取られです。最初は嫌がる素振りを見せるものの、徐々に快楽にはまっていく主人公の表情等が見てて上手だと思います。
一番の見どころはえろシーンです。個人的にこの作者さんの描写はとても気に入っています。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がとても綺麗です。エロなシーンも女性でも共感できそう。
絶倫部下に身勝手に翻弄される人妻ストーリーかと思えば最新話では恋人チックなシーンもあり適度にキュンキュンできます。絶倫部下一ノ瀬のセリフにも痺れます。何にも知らない旦那さんが可哀想にも思えますが、一ノ瀬がそれを上回るキャラな為、続きが気になります。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイでステキです‼
読んでると、ヤバい(笑)
ストーリーも、ドキドキしちゃいますし、今後、どう感情が変わっていくのか気になって仕方ないです。
こんなことが実際にあったら、即落ちしちゃいそうです‼by 匿名希望-
男女ともに読める
男女問わず読めると思います。
男の方もイケメンだし、女性でも男性でもいける絵柄で読みやすいです!そしてなんと言ってもエロいったらありゃしない。
男側の体力やばくないか…?って冷静になるくらい激しいです。by 匿名希望-
内容も絵も凄く良い。
先のストーリーも気になって、一気読みしてしまいました。
続きが楽しみでチェックしてしまうくらいです。
リアルな絵のタッチだけど、汚さを感じなく綺麗だなと思います。
しかも、ちょっと読んですぐ次話でもないので満足感もあります。by 匿名希望-
やらしい
絵に引かれて初めてこんな感じのコミックを読んでみました。
なかなか他では読めないので緊張しましたが、絵が私はさらっとしていて違和感なく読めたので良かったと思います。購入をし続けるかは未定ですがお試しに。by 匿名希望-
サイコー♥️
とてもmen's系発信とは思えない!
かなり激しいけど、卑猥じゃなくて…でも引き込まれてしまいます!
旦那さんの足りないのが…また絶妙で(笑)
部下に♪そして奥さんもカワイイし。そして絶倫エッチ(笑)
全買いして、ついついリピ読みのオススメ品です。by ルスラン-
今後の展開が気になります。
作者買いです。
絵がきれいで、この作者さんは毎回チェックしています。この先の展開がとても楽しみでこれから最後まで購入しようかなと思います。過去に何かトラウマがありそうな描写があり、とても気になります‥。
夫がすごくいい人なので、不幸な結末にならないことを祈ります。by 匿名希望-
やばい!エロすぎる!笑
主人公の女性かわいい感じでいいです。不倫相手の方もワケありな感じなのでしょうか?トラウマがある的な、、。
ちょっと読んでみようかくらいな気持ちで読み始めたら続きが気になって一気読みしてしまいました!絵もストーリーも私的には好きです。このあとどうなっていくのか楽しみです。早く続き読みたい!by 匿名希望-