依存性の
ある芸能人を思い浮かべてしまうようになってきました。前はそんなに思わなかったけど。
最近の報道とかで、
ちょっと重なってきた、、by みゆみゆみみ-
すごく面白いのだが
だんだん、一話が短くなってきた。
あと、メンズがもっとかっこよく描けるとより説得力があるんだけど。いまいち画力が足りない感じがする。by 匿名希望-
えろくてよい
設定としてはよくある物だけど、絵もえろくて良いしこういう風に責められたいって思う、攻め方がよく描かれてると思います。
エロい
主人公は旦那の同僚にうまく弄ばれているけど嫌がってるのかと思いきや実は同僚に快感を感じでいるかのようにも思える。
始めはすごくエロくて話もおもしろかったのに。最近は更新も遅くただダラダラと掲載延ばしてるだけな感じで内容もイマイチ。最近の展開あれはあり得ないっしょ。あと夫の部下全然イケメンじゃないのにイケメン扱いされてて草。
無料だけ読みました。エロくて、どんどん引き込まれました。絵もキレイでいいですね。続きが気になります。
絵が凄く綺麗でまだ読み始めたばっかりで…他の人のレビューを読んでみると、あんまり良い事?書いてないような…まぁ楽しみにして読んでみます。
えろい
続きが気になりどんどん購入してしまう魅力があります。カラーなのもとても良いなぁと思います。今後の展開も楽しみです。
更新が遅すぎる
とにかく更新が遅いのが残念な点です。
画力、ストーリー共に非常にレベルが高く読み応えがあるのですが、それを台無しにする更新の遅さでどんどん熱が引いていき、フラストレーションだけが溜まっていきます。
こうして読者から意見が出るうちはまだマシなのかもしれませんが…by 匿名希望-
絵の書き方だったり描写の仕方はすごくすきで読みやすいです。まだ途中までですが、展開がおやっ?となるところがあるのでこれからに期待してます。