この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 3% 215
1,631 - 1,640件目/全3,170件

とにかくエロい

ネタバレ レビューを表示する

たくさんの不倫漫画が出てますが、その中でもこの作品のエロシーン最高です。
    不倫相手の巧みな手段と手腕に翻弄される人妻ですが、子供いない、共働きの夫婦の絆ってこんなものなのかなと思います。
    相手が、何人もの女の人に振られた過去を抱えてるようですが、私だったらこんな人自分から振ったりしないのにとか思ったり…

つい買ってしまった

他のエロ漫画と違うことは、主人公の心がちゃんと旦那さんにあるということです。
    他の物は大概始めから女性側も快楽に落ち、どんなにテクニックがすごかったとしても有り得ないだろ!と思っていました。
    でもこの漫画はその辺りの心理描写が素晴らしいです。
    おすすめ!

by 匿名希望

ちょっと読んでるうちに奥さんがかわいそうになってくるのに、やめられない!なんだろう、ハマってしまう感じのマンガです!あんなにみんなとりつかれてしまうテク、気になります、、私もされてみたい!とにかくハマってしまいます

by 匿名希望

イチオシ‼️面白いです。エッチなとこも好きですが、主人公の奥さまが部下に心奪われてないところがいいなーと思います。今後の展開は読めないけど、上品で一途なところが女子的にも移入出来るところ‼️部下の心の闇も今後明かされていくだろうからそこも楽しみ。今後の展開にも期待してます。

ハマります!

男性向けとのことですが、女性がハマると思います。登場人物の人物像がしっかりしていて主人公の葛藤や心情が書かれているストーリーなので続きが気になる!
    ただエロいだけじゃない。エロいんだけども!女性におすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

エロいしちゃんとストーリーあるし、最高におもしろいです!この人の書く話は基本的に大好きです。今一番続きが気になってる漫画です。更新ペースもちゃんとしてるし最高!

最後どう決着つけるのか全然わからない!まさか浮気相手とくっつくのかな?

リアルにエロスがすごい
    とにかく男性が底なしにすごい
    ちゃんと女性の身体も愛してるところも、気遣いもある
    こんな男性と底なしにしてみたい
    登場人物の女性が羨ましい。
    今後のリアルのエロティックな描写が楽しみ

きゃー!!!

ネタバレ レビューを表示する

さすがに非現実的な感じはあります。
    でもこんなイケメンで超絶テクニシャンな絶倫男に抱かれてみたい!!
    奥さんが体は翻弄されても心は旦那さんが好きって感じも読んでて心惹かれます。
    あと、絵の描き方も好き!

by 匿名希望

不倫ものとかすぐ近くに人がいるってゆうのが苦手で、最初も『うわ~、、、』って感じで飛び飛びで読んでました。でも徐々に読んでいくにつれて奥さんの物足りない感じと後輩くんのどうしても落とそうとする感じが面白くなってきました。

最高

ドロドロとしたこの関係
    男の方がトラウマ持ちでそれを克服
    する為の道具として扱われる女
    でも女の方はだんだん堕ちて行ってしまうような悲しい感じ。妻の寝取られってこういう事なのかな?凄く見る度に惹かれる作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー