楽しみに
自分を捨てた母親に似た主人公に執着し、あらゆる手を使って心も身体も落とそうとするイケメン。あ〜羨ましい。数えきれない程行為に及んでいるにも関わらず、ひたすら抵抗し続ける主人公。旦那からは得られない快感を知ってしまっているのに、夫への愛情が揺らがない主人公。なかなか屈しない彼女に対し今後、イケメンはどんな手段をとっていくのか楽しみです。エロさ満載。
旦那さんがちょっと頼りないのが…
でも、もうそろそろ奥さんの異変に気づき始めてるなか
店長は結局、奥さんのことが本気で好きなのかな??by 匿名希望-
バイトくん
バイト君のがつがつ加減が若さだとは思うのですがちょっとみてて痛々しいというか、実花が可哀想にみえてしまいます、、そして一之瀬の考えが少し明かされてきてどうなるのかきになります、、、この物語はハッピーエンドで終われるのか?と思ってしまうほど実花は一之瀬に堕とされてしまってますね、、
絵が綺麗だしエロいのはエロい…!!
ただバイトくんとうとう巻き込まれたか~って感じで少し残念。
でも、どういう結末になるかわからないのでこれからも読み続けます!by 匿名希望-
間違いから
飲み会で夜遅くに変えると
ソファに寝てる
旦那さんだと襲いかかると
旦那の部下で
自分も仕事関係
弱味を握られ
どうして行くのか
遊ばれてるような感じねby 匿名希望-
凄いなー
こんなことあるんだなーって思った。
でも良く、旦那の留守中に、家に住むことなんてできるのか?
大胆by セツナ クル-
はやく続きがみたい!
はやく続きがみたいです!序盤からかなりエロくて、後輩くんがプレイに加わるあたりはめちゃくちゃドキドキしました!更新まってます
更新が遅くて残念
とにかくエロくて好きな作品ですが、更新が遅すぎて残念です。
いやいや貶されて旦那への背徳感で始まったのに、すっかり開発されなしでは生きていけないくらいになりどこへ向かうのかと思ったら、若い猪突猛進型新キャラ登場。
とにかく更新頻度を上げていただきたいです。by 匿名希望-
内容がゲスいけどそれが面白くていい!企みが何か気になりついつい読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。
さらにドキドキ増し
毎回楽しみにしております。バイトの子を入れての3P凄いですね!興奮しかありません。出来れば、そろそろ旦那さんにバレ(疑う)はじめてほしいです。そしたら、さらにドキドキです。しかもバレるのはバイトの子だけで一ノ瀬は最後までバレないなんて展開も面白そうですね(勝手な願望に近い妄想)とにかく次回が楽しみです。
※更新、もう少し早くなってほしいです(^_^;)by 匿名希望-