えろい!
絵が綺麗でもう本当に
いやらしくてドキドキしてしまいますby 匿名希望-
たまらなくて
今、1番更新を楽しみにしてる作品で、ただのエロ漫画じゃなくて、何だか捻れた心の先にあるもの深そうで、意外とハマれる作品です。
絵も嫌いじゃないし、エロの描写もハードなんだけど、生々し過ぎなくて、好きです。by エロリアーノ-
絵が綺麗☆
レビューを見て、作家さんの別の作品も好きで購入。
絵がきれい!そして、何故か酷いことをしている夫の部下を恨み切れない不思議な漫画です。
仕事もできるし、子供も居ないのだから離婚して夫の部下と結婚するか、もしくは主人公が仕事辞めるのか、どうなるのだろー?by 匿名希望-
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
最初は、旦那さんと間違えたのが始まりで
でも、だんだんと溺れていく…
絵もきれいで読みやすい作品でした。
とても面白かったのでみなさんも読んでみてください!by 匿名希望-
いやー、エロすぎる😂
けどそんなこと現実ではないからドキドキしちゃう(笑)
不倫はしたくないけど、刺激的すぎるところがムラムラしちゃう(笑)
ちょっと、そんな体験してみたいかも🤣な作品です(^^)☆by 匿名希望-
えっちい
すごくえっちです!!
部下が大胆すぎる…!!!!
でも旦那さんは鈍感すぎる笑
奥さんのプロポーションが美しくて綺麗すぎて、部下が羨ましいです!!
1話1話、本当に興奮させられる作品です。とてもオススメ!by 匿名希望-
面白いです
異常なまでに実花に執着する一ノ瀬に少し不気味にも思えますが、エッチも多めですごい読み応えがあります。このまま進んで最後はどうなるのかなとも思いますし、旦那にバレたら終わりなのかなぁ。。
ストーリー展開と言うよりもSっ気のあるエッチが見どころなのかと思います。by 匿名希望-
一気に読みたくなる
広告に惹かれて購入しました
一気に読みました。やばい、えろい笑
ただのえろ漫画じゃなくきちんと主人公の心情が描かれてるのが良い
ただ一之瀬が絶倫すぎて笑ってしまう。すごすぎる笑
最新話まで読んだけど主人公はもう旦那の元には戻らない気がする。というか戻れなさそう
リアルに描かれてるから不倫の代償も描いてほしい。ハッピーエンドじゃなくていいby 匿名希望-
久しぶりに自分の中でヒットした作品です旦那さんを愛する奥さん素敵ですこのままブレずに進んでほしい気持ちもあるけどブレたらどおなるのかも個人的に気になりますなかなか新刊が出ないので早く新刊出てほしいです続き楽しみにしてます
絵も内容も最高にエロいです。
ポイントたくさん買って読んでしまうくらい夢中になります。とりあえずエロいので気になってる人は読むべき!!!
作者さんの同じ漫画ばかり読んでしまうくらい病みつきです!!!by 匿名希望-