面白い♪
凄くエッチで1話目からドキドキしながら読んでます♪
ストーリーもおもしろいし続きがみたくてみたくて読み進めちゃう♪by まぁこぁ-
流石に
もう飽きた…
更新も遅いし、気分悪くなるだけ
奥さんただの道具になってるしby 匿名希望-
バイトは.....
バイト君のくだりが長い気がします。ストーリー脱線してる気がして、どういう風に回収してくんだろって。絵は好きなんですけどね。
by よこさんた-
やばいけど、絵文字うまいし、とにかくはげしいからどきどきします!でも途中からなんかだらだらしてきた感があります、
どう終わるのか気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで、今のところ内容も飽きずに読めています。全部は読めていませんが…。途中から展開がマンネリ化してきてしまう事が多いので新しい展開を期待しています。
みなさん言うようにバイトくんいらなかったかな。3p拒まないって事は実花も喜んでるんでしょうけど。
毎日毎日、何回も何回もよくできるなぁ 笑笑
和彦さんがかわいそうになってきた。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
もっと早くに終わりにするべきだったと思う。賛否あるでしょうが、バイトのくだりはいらないと思うし、この作者はほんと3Pが好きなんですね
笑 今更の旦那、一ノ瀬の同級生、バイトの訳のわからない態度、枝ばかり増やして、大きな木にしても、面白くないです。他の方も言ってますが
ホントストーリーって大事なんだなと思う。間違えてしてしまって、ここまでするのもどうかと思うし、あれだけ出されて妊娠もしないって、笑
からみなんとかと一緒でうーんな展開で終了しそうなんで、星一つで。by 匿名希望-
星一も無理
もう受け入れすぎてて、喜んでるとしか思えないし。そんなに受け入れて家まで占拠されるのとか有り得なさすぎて、旦那さん可哀想。早く離婚しろガバガバ。
見やすい
何となく読んでみたら内容が濃くて気になって無料分以外も購入してしまっています。絵も見やすくて読みやすいです。
なんだろ…
最初はすごく刺激的で面白かったけど…最近なんか奥さんかわいそうになってきた。
現実世界にもこんな感じのシチュエーションあるのかな〜?
どーなるのか…奥さんだけは不幸になってほしくないな…by 匿名希望-