この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 3% 215
1,591 - 1,600件目/全3,170件

どの回もエロい

ネタバレ レビューを表示する

どの回も絶対エロいシーンがある!実際自分にはないしあり得ないことだけど、ドSの一ノ瀬さんと身体が求めてしまってる実花さんの関係に毎回ドキドキ。そしてエロい!旦那さんはかわいそうだけど…一気に読んじゃいました!ハマってます。

by 匿名希望

今一番配信が楽しみな漫画です。
    とにかく絵がきれいで,キャラクターの感情も伝わります。
    あとはAVによくあるような,男の歪んだ欲望像のようなヒロインではなく,本当にリアルの女性として描かれていると思います。
    これからの展開が楽しみです。

奥さん

奥さんがとっても表情エロくて艶っぽい感じがすごい好き!続きが気になると思う!熟女ってエロいね人妻ってエロいね!漫画だからかなあ、実際だとそうは思はないのかなあ、でもとってもエロくて、次の話次の話って読んでた!

エロい

さすが人気あるなーーと、とにかくエロいの感想です!!エロばっかりだと飽きるんじゃないかなぁと思ったのに、シチュエーションだけじゃなくて、言葉とかタイミングとかが良くて、とにかく毎回すごくエロい(笑)奥さんがなびいてない風なのが基本的にぶれてなくて一番良いなと思った。最後までエロく、それでいてストーリーも気になる!!

by 匿名希望

こういう背徳感タップリのお話凄く興奮します笑絵も綺麗なので見ていて飽きませんし、誰もがこういうシチュエーション想像したことあるのではないでしょうか(私だけ?)
    夫を愛していても体は正直で、気持ちとは裏腹に蹂躙されていくのがとても面白いです。

絵が見やすい

まだ全て読んだわけではありませんが、ほかの作品より絵のタッチが繊細な気がします。女性の表情が豊かだなと思います。相手はイケメンで冷たい感じがいいですね。いろんなシュチュエーションで展開されるので読んでいて飽きません!

思った以上に

ネタバレ レビューを表示する

思った以上に過激でした。
    イケメン君とこんな展開になるなんてすごいなぁ…と男も女もちょっと想像したことがあるような展開ですよね。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    旦那さんの奥さんへの興味の薄さがちょっと切なすぎました。

by 匿名希望

今のところは良い。

まだ全話読めてないですが
    絵もエロくて内容もエロい。
    部下がまだかっこいい人だし
    体つきもいいから許せる。
    これでキモいおっさんみたいなのだったら
    絶対読まないなー(笑)って思う。
    あとは個人的な意見ですが
    女の人の胸はもう少しだけ小さい方が良かったかな。

ネタバレ レビューを表示する

これ一番すきかもっていうくらい、
    最中のかきかたがすき。
    男性(名前忘れたごめんなさい)がイケメンなのもよいし、
    主人公の女性もめっちゃいい体ですき!
    最新で、彼女の服を一式そろえてるところ、めっちゃかっこよかったー!
    その真理は???って!!
    ふたりがくっつくわけないけど、気になるな本当に。

by 匿名希望

なんだかすこしあこがれちゃいます。

いつも楽しく拝見させていただいております。
    旦那を裏切ってても、嫌がっていてももて遊ばれ綺麗になっていく主人公をうらやましくもあり。。わたしもこんなふうにされたいともおもったり。これからもたくさんみていきたいとおもいます。次が早くみれないか待ち遠しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー