【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(158ページ目)
こんな展開絶対ありえない!けど読み進めてしまいます...
何か訳ありのような、まだ分からない展開に次の回が少し気になります。常にエッチを激しくしているイメージで、少し飽きもくるかもしれません。by 匿名希望-
ドキドキする内容です!
相手が強引なところもいいなと思いましたが不倫なのでいいなとは思っちゃいけないような、、絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-
エロくて最高です
絵が綺麗、そしてエロシーンがホントにエロくてたまらないです。夫の部下がかなりのやり手で、主人公の旦那よりビジュアルでも若さでも、エロのテクニックでも、仕事でも勝ってるのが良い。色々トラウマ抱えてるカンジもあってそこがどう絡んでくるのかも楽しみです。
by chocolat★-
展開が気になります
絵も綺麗です。
今後の展開が気になります!
一ノ瀬さんは心に
何を抱えているんだ?by 匿名希望-
やばい
ハズレ回がないのが素晴らしい。
堅い奥さんなのに、とうとう旦那の前で「この○○○気持ちいー」と言わされてしまうのがやばかったです。
心の闇展開も、エロがしっかりしてるから余裕を持って見ていられる。by 匿名希望-
妻がだんだん、病みつきになっていく姿が良いです。絵もエロい。旦那と彼との間で色々葛藤が見えてこれからの展開も楽しみ。
旦那さんの罪悪感を感じながらも部下との営みが気持ちいいと感じてしまう奥さんがとても良かったと思います。
みてしまう
わたしも結婚して7年、レスです。同じ状況になったらまーしてしまう。そして罪悪感はあるけど感じてしまうな。
男の人向けかなぁ…
エロさは十分だけど、エッチに愛情や優しさが感じられなくて、女のひとが読むにはちょっとその点物足りないかもby 匿名希望-
エロすぎる!
まず、旦那さんの後輩がゲスい!!なぜあんなに実花に固執するのか、最初は不快?ってより不気味だったけど、一之瀬の過去が少しずつフラッシュバックしてきてるから、これから謎が少しずつ分かるかな?エロいけど、気になる!