正直がっかりです
はじめは大好きで読んでましたが、バイトくん出てきて一気に冷めてしまいました。更新もかなり遅いのでもっと早くしてほしいですね。
更新は遅いですが
見応えはかなりあります。
この作者の作品何個か見て来ましたが、総じて言えるのは絵がとても綺麗です。
ストーリー性も、他者の作品と比べて、少し斜め上からの視点からが多くて、ドキドキしてしまいます。
更新が遅いのが気になりますが、恐らく配信屋さんの都合で遅いだけかなと思います。
遅いですが、気長に楽しみながら待つのもいいと思います。by 匿名希望-
話しの展開が面白くてエロくて
ドキドキしながらドンドン読んでしまいました。
次号が、気になる作品でした。by 匿名希望-
エロス 笑
無料配信分だけ読みました。この作者さんの書く女性の体がすごい肉感的できれいです。内容も刺激的でドキドキもの?ネトラレ?みたいなのですかね。
絵が綺麗で、構図が本当に上手です!
人の身体のバランスがおかしかったり、絵が一部簡略化されて雑なところがあるとすごくガッカリするのですが、とても絵が上手です。その分ストーリーにがっつり感情移入できます。おススメです!by 匿名希望-
レス夫婦は多いとおもうけれど、奥さんがこれだけ積極的にきてくれる所は少ないとおもうから…なんてありがうシチュエーション。
ちょっと…。
奥さんを私物化してゆく旦那の部下がゲス過ぎて共感には遠いなぁ…。
by 櫻坂-
旦那の部下
まさかの旦那の部下を間違えて旦那だと思い込み身体を寄せてくる。レス夫婦なのにその日はとても強引。顔を見たら知らない男性で部下だった。彼は奥さんと知りながら抱かれていた。顔がとてもエロ買ったから抱けてラッキーだったんでしょうね
ドキドキ
女のMのところをくすぐられる。やっぱり、女の人が責められるのは最高。興奮する。非日常すぎるけど願望うまれる。
更新頻度
内容自体はメッチャいいが更新頻度おそすぎる。