この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 374
評価1 3% 215
1,561 - 1,570件目/全3,170件

絵が上手い

圧倒的に画力が高い。筋肉のつき方が男女ともに素晴らしい。内容は早く進展しろと思うけどね。エロいからいいかな。
    ただ終わるのはいつ頃になるかな。どうやって終着点まで持って行くのか気になる。心も囚われそうだよね。

by 匿名希望

すごくいいです!

最初は無料お試しから読みはじめてみたら、すごくエッチなシチュエーションがおもしろく結局、今のところ全話を購入してしまいました!すごくエッチだし、いわゆる不倫なのになぜか不快感がないです。旦那さんは可哀想だけど、だけどこんな性生活を結婚後に味わえるヒロインが羨ましい。

出来る部下の過去は

ネタバレ レビューを表示する

きっかけは妻の偶然の勘違いからだが、以後頭は拒否しつつも、身体が拒めないまま関係が続く展開。部下は遊びのつもりを超えて、妻に執着するが、時折現れる過去の映像にヒントが見え隠れする。
    夫の単身赴任実現のために、経営陣をうならせる企画立案したり、他店の管理も滞りなく済ませてしまうなど、仕事面でも出来る部下の今後の心境が注目点。後はバイト学生はどう絡んでいくのかも楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

内容、絵柄の全てが好きです!
    面白いし奥さんが旦那への気持ちなくさないのもとても好感度をもてます。
    このまま部下の人に堕ちないといいけど...。
    部下の人も部下の人でなにか過去にあったんだろうなと思います。過去編も早く見たいです。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

エロも多くて、いつも楽しくみさせてもらってます。絵も綺麗だし、一気に全話購入してしまいました。こんだけされても旦那さんにだけ!!と思ってる奥さんも凄いですが、それに負けじと頑張ってる?のもみてて楽しいです。

by 匿名希望

エロエロで興奮しちゃいます!
    奥さんが身体は欲しているのに
    心は必死に旦那さんを思っているところが
    健気で可愛いなーって思います。
    今後はどうなるのか楽しみ!
    個人的には旦那さんにバレて泥沼化してくれると面白さ倍増です!

なんだか

これを見てると妙に興奮できていける(笑)絵も綺麗目ですき。主人公の男の人には幼少期のトラウマあるみたい?それにしても、羨ましい絶倫ぷり

楽しみすぎて

ネタバレ レビューを表示する

毎回楽しみすぎて待ってます笑笑
    心は主人、身体は… こう言う事あると思います。ただ、そんな人に巡り合うか?巡り合うわない方がいいのか?一ノ瀬さん過去にトラウマがあるんでしょうね。元カノにそっくりでそれを征服したくてリベンジしたくて
    してたけど案外最後は一ノ瀬さんの方が心持っていかれたりして…
    今後の展開に期待します♡

とにかくえろい

とりあえず最初からひたすら旦那の部下にやられるとゆー話。
    奥さんは嫌がりつつもなすすべなくやられっぱなし。もうここまできたらハマってるでしょと思わずにはいられないほど。
    男もなんでこの奥さんに固執するのかよくわからんが、ストーリー自体は大した話はないかな。H自体は相当うまそう。とゆーか絶倫?すごいとしか言いようがない。

見なきゃ損

見なきゃ損
    まず絵がいい
    万人受けがいい絵柄
    内容も最高
    どのシュチュエーションもやってくれる
    最新話ではどんなプレイが待ってるのかそれを毎日のように考える日々。1週間ペースで出して欲しい切実に願う。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー