いまいちかな
はじめはちょっとおもしろかったけど、更新が遅すぎて、ストーリーに冷めてしまいました。もう続きがどうでも良くなってしまいました。
絵も綺麗だし、読みやすくて楽しんでいますが、ちょっと更新が遅めなのでもうちょっと早くなると嬉しいなという感じです。内容はとてもいいです。
絵はキレイですし、掴みはいいのですが…NTR系かと思ったけどちょっと違う印象ですね。
更新遅いのが難点です。by 匿名希望-
不幸
最初の部分しか読んでませんが、タイミングが悪すぎて、可哀想すぎます。勇気を出して、した行動が夫を裏切ることになるとは。しかも、相手が悪かったとしか思えません。今後も読むかどうか迷っています。
ドキドキ…
こんな事が現実に起こったらと…妄想すると興奮するストーリーに目が離せません。
by a.iちゃん-
とっても良い作品でした。全体を通しても読みやすく飽きさせないよう内容だったかなと思います。おすすめします。
配信が遅い
最初は話も面白くて読んでましたが、配信が遅すぎて見る気が削がれてきます。せめて一月に二話くらい進めて欲しいなぁ
エッチな描写多め
内容は少し謎めいたところをチラつかせていますが、単純的なもので、エッチな描写が多いマンガだと思いました。エッチな漫画が好きな人はいいかもしれません。
えろさがあっておもしろい。
最近更新頻度が少ないので、それが残念。
でも気になるので早く次が出ると買ってしまう。by 匿名希望-
奥さんがエロイ
話はエロイけどなかなか現実にはないシュチュエーションが良い、これからどんな展開になるのか気になるところです。
これで絵がカラーだったら。。。by あんちよん-