絵が上手いので楽しんでよめました。
ストーリーも面白く、次の話を購入したいとおもいました。
次も楽しみですby 匿名希望-
面白いです
絵がきれいで見やすかったし、ストーリーもサクサク進んでいい感じだったです。さすが金賞だなと。部下はゲスだけど刺激的なんだろうなー
絵が可愛くて、キレイで、とにかくエロいです!!女性読者でも、充分に楽しめます。
50ポイントで高めな設定ですが、これだけエロ要素が散りばめられていたら、納得です。ストーリー性もしっかりしてるので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
とにかく、エロい。
Mっ気がある方は
ぜひ見て欲しい作品です!
寝盗られ系?はあまり好きでは
無かったですけど、、、絵も綺麗だし
なによりエロい。いけないことだと
分かっていながらも言う事を聞いてしまう
奥さんの気持ちよく分かります。
とにかくエロをお求めの方はぜひ!!by ( °◊° )-
夫の部下のクソさがにじみ出ていて、それが逆にエロさ爆発の所以というか、本当に素晴らしい作品です!ぜひお手にとってお読みください!
最高です。
一ノ瀬さんの過去が気になりますが、二人とも美男美女で見ていてこちらもドキドキします。
一ノ瀬さんのドSと絶倫にはおどろきますが、またそれも楽しみの一つでもあります。
早く続きがみたいです‼️by 匿名希望-
えっろい
広告で見たことはあったけどこういう話だとは思わなかった!
バイトのこと3Pとか意味わからないけど一ノ瀬さんは過去に闇があるんだなと・・・。
奥さんのエロい描写がいいですね。
ついに好きと言わせて今後が楽しみです。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
イケメンの部下と何回もしても、旦那さんを愛してると言える主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです!
いい!
奥さんがとても魅力的な作品です。
もっといろいろな制服プレイを見せて欲しい。
そう思うくらい、魅力的な作品です!by 匿名希望-
控えめな奥さんが、ダメ!イヤ!と言いながらも言いなりになって犯されるんだけど、あまり嫌悪感を感じないなぁ〜と個人的には大好きな作品です。
指でクチュクチュされるところなんて、描写が上手で充分感じてしまいました。
読んでいると自分の指が自然に動いてしまう作品です。by 匿名希望-