【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(149ページ目)
うん、
楽しいな。
色々と闇をかかえる、男性。
女性が自分に逆らうのは気に入らない様子なのかな?
過去に女性にいい思い出がないのかな?
主人公が旦那と間違い、誘った相手が旦那の後輩。
そこから弱みを握られ、体の関係が続く。
嫌がる主人公を徹底的に攻めて、落としたいのかや。
でもドSな感じは面白いです。by 匿名希望-
エロい!
お話や、登場人物は ありえないですが笑
絵が 上手いので とっても イラやしく
書かれています。
エロは、やっぱり 画力が無いと 難しいですね。
もう少し ストーリーに深みがあると面白いのですが エロのオンパレードです。
まー、それが いいんですけどね笑by 匿名希望-
始まりが…
めちゃくちゃ強引な始まりだったのでお試しでやめちゃいました…おばちゃま達の絵がすごく雑に感じたのは私だけでしょうか?
女性向けなものであればもう少し物語を出して欲しいと思ったお試しでした。
もう少し安かったら検討します。by 匿名希望-
感じる
旦那の部下に、やられちゃうなんて、いやらしくて、憧れちゃいました。
by イグチユキエ-
奥さん勇気を持って迫ったのに、夫じゃなかったって運悪すぎ...笑 絵が綺麗で奥さんも不倫相手も色っぽいです。こういう漫画ならではなのかもしれませんが、不倫相手が最中にめっちゃ喋るなって感じました(^^;)
絵がとっても綺麗でHシーンが非常に見応えあります。
体は許してしまってるものの、心までは許さない美香さんの旦那を思う気持ちが素敵です。
でも一之瀬さんも何故か憎めない。。。もう少しで心の闇が見えてきそうで、続きが楽しみです。by yuicoco-
なんとも素敵?でなまめかしいですね。
そのうち、どちらも本気になるんでしょうか?by のいに-
止まらない
正直表紙を見た時はそんなに惹かれなかったのですが、高評価が気になって1話目を読んでみたら止まらなくなり、結局最新話まで購入してしまいました…!
絵もストーリーもいい感じ。
奥さんかわいいし、攻められるシーンもなぜか嫌悪感を感じません。
仕事の話、家庭の話、トラウマの話など、つい続きが気になる展開もおもしろい。
バイトの年下くんと一ノ瀬氏がこの後どうなるのか、続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
奥さんが、駄目だと思いつつも拒みきれず
っていう形がすごく丁寧に描かれてて続きが気になります。by 匿名希望-
絵がかわいいです
なんだか実際になさそうでありそうな話です。ドキドキシーンも多くて、絵もかわいいです。主人公の旦那さんはなんだかかわいそうですが…
by らわわ-