【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(149ページ目)
途中からマンネリ内容
最初は絵がきれいな寝取られ系の漫画かなるほど、と思いながら読み進めてたけど、なぜこの男が執拗にこの人妻に執着するのかが描かれておらず、結局誰でもいいから犯罪まがいの猟奇的な行為をするだけのストーリーなの?と。
なんか薄い。
さすがに飽きてきました...。by 匿名希望-
すき
この作家さんの作品はじめてみたけど、すきですねー!男の人もイケメンだし、テクニックすごいし…主人公もかわいいけど、エロい…スタイルいいけど、極端すぎなくてすきです。アノ描写もこの手の漫画でいちばんいいとおもいます
最近は
個人的に実花さんが、可愛らしくて好きです。旦那さんを想うからこそ、エッチもしたいのでしょう。
一ノ瀬はただ自分の快楽や支配欲だけではなく実花さんに惹かれてるのか、話の端々に見える過去の出来事があって、こんなにしちゃうんですかね。話も絵も好きなのですが、流石にこんなにしてたら体もたないし。
少々男の妄想が詰まったAVのようになってきました。ストーリーは続きが気になります。by 匿名希望-
なかなかいい感じのエロさです!
女性でも見れるエロさがイイ!
相手の人がイケメン・絶倫でどこでもやっちゃうっていう笑 けどそれがまたイイ!
読んでてこんな人いるのかな?って思うけど、エロ漫画だからありなのかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
シチュエーションとか台詞とか、女性でも読みやすい内容で好きです。
不倫は良くないですが気持ちは旦那さんにあるところがいいですね。部下との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
うん、
楽しいな。
色々と闇をかかえる、男性。
女性が自分に逆らうのは気に入らない様子なのかな?
過去に女性にいい思い出がないのかな?
主人公が旦那と間違い、誘った相手が旦那の後輩。
そこから弱みを握られ、体の関係が続く。
嫌がる主人公を徹底的に攻めて、落としたいのかや。
でもドSな感じは面白いです。by 匿名希望-
エロい!
お話や、登場人物は ありえないですが笑
絵が 上手いので とっても イラやしく
書かれています。
エロは、やっぱり 画力が無いと 難しいですね。
もう少し ストーリーに深みがあると面白いのですが エロのオンパレードです。
まー、それが いいんですけどね笑by 匿名希望-
始まりが…
めちゃくちゃ強引な始まりだったのでお試しでやめちゃいました…おばちゃま達の絵がすごく雑に感じたのは私だけでしょうか?
女性向けなものであればもう少し物語を出して欲しいと思ったお試しでした。
もう少し安かったら検討します。by 匿名希望-
感じる
旦那の部下に、やられちゃうなんて、いやらしくて、憧れちゃいました。
by イグチユキエ-
奥さん勇気を持って迫ったのに、夫じゃなかったって運悪すぎ...笑 絵が綺麗で奥さんも不倫相手も色っぽいです。こういう漫画ならではなのかもしれませんが、不倫相手が最中にめっちゃ喋るなって感じました(^^;)