読みやすくおもしろい
まず絵が素敵です。どのコマも見やすくて男女ともに魅力的だと感じます。
エロ成分も申し分ないのに展開に無理がなく、どんどん先の話が読みたくなります。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
描写、ストーリーの進み方、絵柄、全てエロくて面白くて続きが気になります!最終的にどうなってしまうのか、、、ワクワクしながら読んでいます。
ドキドキ
絵もキレイだし、流れるような展開で一気に読んじゃいました。気持ちは拒んでもカラダは求めてしまう。ただエロいだけじゃなくて、女の人の心理も違和感なく読めます。
でもしっかりエロいし、こんな上手な人としてみたいな。by 匿名希望-
とてもほもしろい!
めちゃこみのなかでいちばんおもしろいです
ねとられさいこうですストーリーではわからないですが おくさんはめちゃめちゃ美人なんでしょうねby 匿名希望-
奥さん……
絵も好きだし
えー!!?って思うこともあるけど
面白いのでよいと思います
この作者さんが好きなので
オススメですby 匿名希望-
残酷さと悦楽とのバランスが最高です。
実際にこんなに長く激しくできる人がいたら…なんて想像しながら読んでしまいます。
快楽の中で身体は赦してしまっているけど、心だけは赦さないようにがんばってる奥さんが堕ちた時どうなってしまうのかがドキドキです。by 匿名希望-
楽しみ
絵も綺麗だし、シチュエーションもたまらない。。ストーリー的にも今後の展開が気になります。面白い!
by なのはのは-
エロい
とにかくエロい
奥さんが旦那の部下に体も心も落ちちゃうのかこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
とてもよい
絵がきれいで、話の内容もよく考えられていて、話の内容に引き込まれてしまいます。
次の話も気になってしまいます。by 匿名希望-
おぬぬめ
更新楽しみにしている作品
絵がきれい、話もおもしろい
続きが気になりすぎる
全話購入して損ない作品ですby 匿名希望-