一途に旦那さんを思ってるけど鬼畜部下に毎度ものすごく攻められてトロトロにされてる。面白いけど、鬼畜部下が成敗されるといいなと思いながら読んでます!笑
奥さん負けないでほしい!by 匿名希望-
エロい
なんか次へ次へと楽しみで楽しみで、どんどん読んじゃう。
お母さんなのかな?
お母さんと重ねてるのか執着がすごい。
エッチも快楽をいっぱい与えてどんどん堕ちていくのがわかるけど、あんなエッチはなかなかないよなぁ。
次回が今から楽しみ。by 匿名希望-
もう
いきなりそうなっちゃう嫁ーーー~~間違うかぁ~ってか男の人もそんなの気にしないなんて、奥さんのことどう思ったのか、ヤル気満々だ困った人たちだ
夫の部下がサディスティックすぎる!どんどんエスカレートしています!奥さんは可愛らしい奥さんですし、旦那さんも優しそうだし男らしい。部下の背景に何があったのかが気になります。そこが気になり今後も目が離せません。
by えびぞうさん-
いやがりながらも、からだは反応してしまうというシチュエーションがいいとおもいます。そのうち、こころもからだのように反応してしまうのでしょうか。続きも読みたいと思っています。早くこうしんしてほしいです。
絵の綺麗さに惹かれて、無料試し読みを読んでみました。
そのあと続きが気になり、数話購入しています。
寝取られの話だけど、始まりが他の寝取られとは違う所が面白い!と思いましたが、何故そのあともこんなにこの奥さんに執着するのか疑問に思い始めました。
これからその辺りも内容に入ってくるのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
真面目な女の子が、禁断の関係に吸い寄せられていってしまう感じがたまらないです!
絵もすごく綺麗で読みやすいです。
描写が細かいのに不快感は全くないですし、スラスラ読めてしまいます。
ストーリー性がもう少し強めだと面白いかなと思います。by 匿名希望-
読みやすい!
普段女性漫画かTLしか読まないのですが、男性がイケメンでドキドキもするので珍しく読み進めてしまいました…過激だけど奥さんの旦那様へのブレない愛が素敵です。途中までしか読めていませんがこれからそのブレない愛がどうなってしまうのか、気になります…!
by わぴわぴ-
よくありそうなストーリーですが、絵も好みだし面白くてわたしは好きです。
続編が1話ずつの更新が多いので、一気に更新されると嬉しいです。by ざきさんぱうろ-
自分から求める姿に大人の女性の色気を感じました。でも旦那さんじゃないとわかったときの恥じらいにもドキドキさせられましました。年下君に攻められる作品はホントにきゅんきゅんがとまらないです。女性ホルモンがたくさん出そう。笑