嫌なの?
だんだんと主人公の態度が嫌なのか待ってるのかわからなくなってきています。色々な気持ちが交差して女性ならではの考え方が伝わってきます。
絵がすごい..
この作者さんの別の作品で、オムニバスを読んで、すごく気に入ったのでこちらを購入。
絵が本当にすごくて、買って損はなかった、と思えます。
ただ、お話は今後どう進んでいくのですかねー。
奥さんがとっても可愛い人なので、なんかモテそうな感じなので、旦那さんの魅力があまり感じれないのが残念です。by みやこ*-
絵が綺麗
内容はとりあえずえろいですね。とにかくえろ。
どうなっていくのか展開も気になるところです。
絵が綺麗なので読みやすさもあります。
更新ペースも早いですし続きが気になるのでこれからも読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
これは引き込まれる!
広告で気になり、無料試し読みをしたのがきっかけです。絵柄は綺麗でとても見やすいです。そして、肝心のエロさも申し分ないです。何よりストーリーが先読みできないので非常に気になります!主人公のネトラレ妻はどうなってしまうのか!
新しい
気持ちは夫にあるのに身体の関係を持ってしまった奥さん。新しいタイプのストーリー展開で、絵のタッチも素敵です。浮気相手の闇が気になり、続話入荷待ちです。1話ずつしか更新されず早く読みたくてうずうずしております。
どうなる
毎回お話が気になってます!単身赴任の旦那さんが全く出ないのが気がかりなのと、主人公も断れないのかなーと思いながらも読んでます。しかも職場の周りの人にバレないのかな、、
どんどん引き込まれます
顔が出ていなかった頃の部下さんは、ただの悪役で、奥さんの色気だけが目立っていた感じ。でも最近はなんだろう…部下さんの哀愁のような不思議な感じと、顔を見たらなんともイケメンな感じで、旦那さんより部下さんとくっつけばいいのにと思ってしまう。
でも部下さんには絶対暗い過去があるし、あとで奥さんが突き落とされるとしたら哀しいなぁ。せめて誰かが幸せになってほしいので。期待を込めて☆-1。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛いなぁと思います。他のものみたいにゴテゴテのぐちゃぐちゃな感じじゃなくて少女漫画みたいなナチュラルさ。ただひたすらいちゃいちゃやるだけみたいに飽きもこなくて続きが気になってしまいます。おすすめです。
つい買ってしまう…
絵が好きな作家さんだったので購入しました。綺麗な絵でエロいです。
そして、奥さんが巨乳でスタイル良すぎです。羨ましい!
初めは嫌がっていた奥さんですが、話が進むにつれて、嫌じゃなさそうな雰囲気。一体どうなりたいのか?気になってつい購入してしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいので読み始めました☆
ストーリーも飽きずに読んでいます。
内容も過激すぎずにちょうどよくて女性でも読みやすいと思います。
これからどのような展開で結末がどうなるのかが想像つかないので期待してます!by 匿名希望-