作者買い
作者さんの他作品が好きでこちらも読みました。
この人の描くえっちなシーンがすごく好きです。超色っぽい。by 匿名希望-
途中まで読んだ感想です。一ノ瀬さんが必要以上に実花さんに執着するのは、和彦さんに対する健気な愛があるからなのかなと思いました。
エロい
脅されて嫌々言いながらも、快楽に流されちゃう感じエロいです!
絵はそんなに好きじゃないんだけど、気になってどんどんみちゃう!by 匿名希望-
早く
とてもえっちでワクワクします。
最後は奥さんが負けるのでしょうか…
個人的にはそっちのがおもしろいかなと思います。
迷ってるなら読んだ方がおススメです。
とりあえず早く最新話出してほしいです。by 匿名希望-
エロい!とにかくエロい!
レスな夫婦は上手い男性と出会うとこんなにも変わるものなのか?夫とで楽しめないなら一度そんな経験をしてみたいと思う人は多いと思う。
自分がどこまでなものなのか知りたいと思う。
仕事や家庭に支障が出るほどでは恐ろしいが。。by 匿名希望-
1番面白い。絵も上手いし、内容もいい。エロさも充分あってセンス感じる。
by k-ue1-
部下の鬼畜っぷりがかなりいい笑。仕事もできて俳優ばりのイケメンに絶倫とか現実にいたら女性はほとんど惚れちゃうかも?過去のトラウマを抱えているみたいだから、最後は幸せになってほしい
メンズものですが、絵がきれいで読みやすいです。主人公に嫌悪感を抱きにくいところが個人的には良かったです。
かつてないムラムラ漫画笑
とにかく夜のシーンがリアル!
攻められまくり、悶絶しまくる様子とか、半ば依存症?になってるけどやりたいない。あの満たされない心と満たされすぎる体の描写が細やか。続きがいつも楽しみです。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど
絵が綺麗で読みやすい!相手がイケメンだと盛り上がりますね!評価が高いので購入します!これからどんな鬼畜ぶりが読めるか楽しみ!